ID работы: 3741609

Счастье есть!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я, когда было уже темно. Долго я проспала. Как только я потянулась,дверь в мою комнату открылась и вошла Делли. -Помнишь, я обещала зайти? Я здесь!- весело улыбнулась она. -Делли, давай не так громко, ибо я еще сплю. - я так же мило улыбнулась. -Ладно. Сейчас я спущусь вниз за поп-корном и газировкой, возьму какой- нибудь фильм и мы начнем знакомиться! А ты пока просыпайся.- она сказала это шепотом. -Хорошо... Я встала со своей мягкой кровати и направилась в сторону ванны. Умывшись холодной водой,я вернулась в комнату, уже бодрая и готова к беседе ммм как хорошо выспаться . Через минуту в комнату ворвалась блондинка, с двумя бутылками колы и тремя пакетами поп-корна. -Итак, я здесь. Начнем!- говорила она, раскладывая еду на кровати. -Райдел, расскажи мне о вашей семье, и как вы повстречали моего братца?- с усмешкой сказала я. -Наша семья довольно большая. Мама ее зовут Сторми, папа его зовут Марк- они можно сказать наши агенты и мы их очень любим. РуРу, тоже наш агент ну так же он наш брат и ди-джей , но еще и продюсер. В 2009 у нас появилась идея создать свою рок- группу. Мы все умеем играть на инструментах, мы ходили в школу искусств. Но потом Райкер захотел переехать в Лос- Анджелес ну и сами наши родители были не против,они знали что в нас есть толк и из нас может что то выйти. Там, как он говорил:" Для нас открываются огромные возможности", родители продали наш дом и купили в Лос - Анджелесе ну то есть здесь . Мы были безумно рады. По приезду в Лос- Анджелес, нас отдали в школу танцев мы могли выучить любой танец , там мы встретили Эллингтона, узнав, что он умеет играть на барабанах у нас образовалась полноценная группа. Ну а теперь ты расскажи о себе! -Ну я Лора Мари Марано. В этом году закончила школу. Умею играть на гитаре и фортепьяно. Парня нет. - я также улыбнулась. - А родители? Расскажи о них. Я сразу же погрустнела. Тема "РОДИТЕЛИ" для меня очень больная. Как только я начинала о них рассказывать у меня начиналась истерика, но сейчас, я должна рассказать, эти люди впустили меня жить к себе. -Мои родители, они очень любили меня. Для них я была солнышком или Лориффиком . Для них не была главное работа.Ну две недели назад произошло самое худшое в моей жизни!Мы ехали в торговый центар чтобы купить на выпускной платье туфли,ну и мы ехали и по встречки мчалась машина она нас толкнула и мы перевенулись несколько раз папа вылител через лобовое стекло ну,а мама,моя мама была еще жива ну когда ее вытаскивали из машины и везли в больницу,короче она умерла прям в скорой помощи. И вот сейчас я в Лос-Анджелесе, в городе, которого я не знаю. Где у меня нет друзей или знакомых. Я снова одна. И тут начинается моя окончательная взрослая жизнь. Я постараюсь поступить в какой- нибудь музыкальный институт, я хочу начать новую жизнь. С нового листа, с новыми людьми. - волна слез нахлынула с новой силой. -Лора, у тебя есть МЫ! Я не дам тебя в обиду, я помогу тебе с институтом. Теперь ты мне,как сестра. все будет хорошо. - она поцеловала меня макушку. -Спасибо, что выслушала меня. Мы знакомы так мало, но я уже вижу, что ты потрясающий человек, с огромным, добрым сердцем. Эллу повезло с тобой!- я улыбнулась, а у Делс выступил румянец. -Всмысле повезло! -Ну вы же встречаетесь,да же? -Нет мы не встречаемся ну мне он очень нравится! -Ну тогда я обезатьльно должна вас свести! -Ну ладно ложись спать свадила! -Спокойной ночи! -Спокойной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.