ID работы: 3741609

Счастье есть!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Будильник оповещает о том, что сейчас утро да и то что сегодня первый день моей новой жизни. Но в комнате нет солнечного света вот так выгледит печалька. Едва разлепив глаза, я взглянула в окно. Дождь? Дождь в Лос-Анджелесе? Даже погода против меня,нуууу погода плохая ну настроение хорошое. Собралась Лора идти на пляж обломалась. Так, ладно, нужно одеваться. Встав с кровати и заправив ее, я направилась в ванную, быстро проделав все водные процедуры я подбежала к шкафу. Так, так, так, что мне одеть? Вечный вопрос. Пожалуй джинсовые шорты и черный топ, и белые Конверсы. Подойдет. Макияж я не делаю, а для кого? Собрав волосы в пучек, я спустилась вниз. Так, все еще спят, значит я могу порадовать их завтраком. Думаю омлет с беконом им понравится. Я быстро нашла чашки, сковородку, и тарелки. Я так увлеклась готовкой, что не слышала, как кто- то спустился. -Что готовишь?- спросил голос какого- то человека. Я повернулась и увидела перед собой обнаженный торс. Но подняв голову в верх, я увидела Росса. -Не пугай меня так больше. - сказала я.- омлет с беконом, ты будешь? Он уже почти готов. -Конечно, я буду. Блондин встал из- за стола и прошел к холодильнику. Он был в серых пижамных штанах! -Эм, садись, я сейчас наложу. -прошептала я. -Что- то не так?- спросил Шор. -Нет. Все хорошо.-а что что то должно быть не так??? -Твою девизию, Росс! Сядь и сиди,ну а точнее ешь! -Аа, как тебе мое тело- он довольно усмехнулся- нравится? Он подошёл вплотную. -Издеваешься, да? -Нет, нет, нет, сто ты! Я не могу издеваться над девушками, которые без ума от моего тела!- он засмеялся. -А ты уверен что оно мне нравится?Я вопросительно на него посмотрела! -Ау,это был удар ниже пояса! -Ты сейчас без завтрака останешься!- строго смотря на него, ответила я. -Да ладно! Просто скажи, что я тебе нравлюсь!- это звучало, как утверждение. -Эммм дай ка я подумаю?Нет ты мне не нравишься!А хотя нет не нравишься! -Это не правда! -Что не правда?- спросил ,только что спустившийся, Райк. -Тебе повезло, Лора.- прошептал Росс. -Эм, Райкер, ты завтракать будешь?- мило улыбнувшись, спросила я. -Ну конечно! Я позавтракала и решила прогуляться по Лос-Анджилесу. Плевать, что там дождь! Мне нужно подумать. Взяв зонт и свою куртку, я направилась гулять. Парк. Лавочки пустые. Не удивительно, сейчас ведь дождь! Как будет складываться моя жизнь дальше? Поступлю ли я? Где мне искать квартиру, не хочу надоедать Линчам. Так, завтра я иду подавать заявление в я неплохо рисую, думаю, что - нибудь получиться. А сейчас, нужно идти домой. Зайдя в дом, я услышала крики Райдел. -Рокки! Что ты делаешь? Ты... Зачем ты выкинул Лорен чемодан! Повезло, что ее здесь нет! -Так, кто выкинул мой чемодан?Рокки, мать моя блинчик! Зачем ты это сделал?- я была вне себя. -Ну вообще- то, это сделал я!- ага, знакомый голос. Блондин! Росс! -Росс, какого черта?- орала я. - Просто, захотелось поиграть!- усмехнулся он. -Поиграть, ну давай поиграем. Росс, слушай пойдем я тебе кое- что покажу.- позвала я его. Я взяла его за руку и повела вниз. -Лора, куда мы идем?- пошлая улыбка засияла на лице у Линча.Оооо я догадываюсь куда! -Дай я тебя обниму!- сказала я и расставила руки. Сзади Линча был бассейн. Ну вы понимаете о чем я. -То есть тебе нравиться мое тело.- он обнял меня! -Нет, Линч, не нравится!- и я толкнула его в бассейн. -Ах, ты! Ну держись! Он вылез из бассейна и побежал за мной. Догнав меня, он обнял и прижал к себе так, что дышать нельзя было. Нет, я не имею ничего против объятий, но мокрый Линч! Фу.. мерзость,хм и почему то липкий это даже странно. Теперь и я мокрая! - Блин, ну вот теперь и я мокрая!- сказала я и указала на мокрую майку. -Ого, а мне нравятся твои фигура!- присвистнул он. -Иди на фиг, извращенец!- я убежала. Он побежал за мной, ну и я решила предпринимать меры. Делли только, что вымыла полы. А мы пробежали в обуви. -Упс... - все что смогла произнести я. -Лора и Росс, зубные щетка в зубы и вымывайте вест первый этаж!- она кинула нам две тряпки. -А вы куда?- спросил Росс. -А мы на пляж!- крикнул Рокки -А я?- голосом маленького ребенка, крикнул Росс как вы меня можете бросить я же тут помру от скуки,а хотя я посмотрел на Лору можете идти! -А ты мой полы!- крикнул Райкер и ребята залились звонким смехом. У Росса в глазах блеснул огонек извращенства и пошлости! -Лорочка, мы одни дома.- сказал он и пошло улыбнулся. -Не подходи ко мне, извращенец!- прокричала я. -И не собирался, я пойду переоденусь.- сказал он. -И я. Я знала, что сейчас Росс выйдет без футболки в одних пляжных шортах. Ну, я то не такая ну одется надо полегче раз чтобы было удобно мыть полы,а во вторых чтобы не запачкать одежду и не намочить ее. Я одела я одела спортивные шорты, рубашку в клетку и обычный пучек! Как я и думала он был без футболки.Он что думает зацепит меня этим,НАИВНЫЙ прям не могу! -Я пришла. Где моя тряпка?- спросила я. Он повернулся и открыл рот. Я усмехнулась и подошла, чтобы закрыть его, но как только я приблизилась он схватил меня за талию да как он смеет блин он у меня получит я все Райку расскажу. -Ну держись! -Я не боюсь некого! Расстояния между нами не было. И он накрыл мои губы поцелуем.Но,но,но притормози ка ты! . Руки от меня убрал!- -А если не уберу?- смеясь, сказал он. -Тогда,я тебя прибью! -Я уберу руки если ты меня поцелуешь! Я приблизалась к нему. -Только без рук.- Я легко поцеловала его в щеку, и отошла. -Мастер обламовать!- проныл он.А он что думал что я его поцелую,ха пусть не надеется! -Мой полы! Нытик!- смеясь произнесла я!. -Давай наперегонки! Разделим комнату на пополам и вымоем, кто быстрей? -Ну давай, Шор! Только честно.- сказал я. -Ладно, но если выиграю я, то у меня будет желание.- сказал он с пошлой улыбкой -И какое?- спросила я. -Ты будешь будить меня поцелуем. -Ладно Линч. Но если выиграю я, то ты будешь готовить завтраки неделю! -Начинаем? -Вперед! - и я приступила к работе....

***

Я терла пол, настолько быстро, насколько могла. Но этот чертов Линч, все равно пришел первым! -Лора, я жду тебя сегодня в 11, не опаздывай!- он послал мне воздушный поцелуй. Фи! -Бе- бе- бе!- передразнила я его.Блин он начанает меня бесить! Ну это закон подлости! Прекрасно! Гениально. Пока я размышляла,мой живот решил,что хочет есть. Он заурчал так, как будто вулкан извергается ну или ну короче не знаю что еще сказать. Нужно поесть. В холодильнике ничего нет, закажу нам пиццу, и накрошу салатик. Быстро позвонив и заказав пиццу "Пипирони", я решила резать салат. Как только я начала резать огурцы, на моей хрупкой талии оказались чьи- то сильные руки. -Росс, у меня холодное оружие. Я убью тебя и закопаю труп на заднем дворе. -Ай ой напугала! -Нет, мне нравится твоя кожа! А поцелуй, это я сам захотел.- ничуть не смутившись ответил он. -Ты что бестрашный или бесмертный руки убери от меня! -Ладно ладно как скажешь как скажешь,ну я все равно тебя добьюсь Марано знай это! -Ой ой ой,я гулять! У меня есть желание уехать из этого дома, но я еще не свела Райдел и Элла. А я обязана это сделать ну вы хотите спросить почему я хочу уехать,ну я чувствую себя здесь лишней боюсь их стеснить! Только я подумала об этом, как в дверях появился Элл оо братик. -О, Элл, привет. Слушай у меня к тебе разговор очень серьезный разговор.- я стала улыбаться, как сумасшедшая ну или радостная. -Я слушаю. -Ты любишь Райдел блин задала вопрос называется? -Она уже сказала тебе, да? -Сказала, что?- я вытаращила глаза ОМГ. -Ну мы встречаемся. -Ааа, ну все теперь я могу уезжать спокойно.- выдохнула я. -Уезжать куда?- теперь на меня непонимающе смотрел Элл. -Эмм.. Я.. я подала заявку в институт и меня приняли и я буду жить в общежитии.- сказала я. -Вау, так поехали ты нам покажешь этот институт!- в разговор вступил Линч. -Замолчи, Шор!- рявкнула я. -Уже!- крикнул он. Ладно, нужно подумать собирать ли мне вещи и валить отсюда или же по портить нервы блондину. Ах точно я же гулять собералась идти-Всем поки чмоки! -Ловлю на слове произнес Росс! -Хах он не исправим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.