ID работы: 3741618

Теперь не как семья

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы найдём тебе самого лучшего хахаля!

Настройки текста
Вечер. Солнце медленно опускается за горизонт. Люди идут кто с работы кто на работу. Влюблённые парочки гуляют по паркам или идут в кафе, кино или куда-нибудь ещё. Небо медленно окрасилось в розовый цвет. Птички улетают в свои гнёздышка. Все семьи садятся ужинать но в доме Тацуми творится что-то неладное. - Аааааауааауаауауауаауауаауауау Крики малыша доносились из дома. - Бесобуз! Да что опять такое?! Тебя же утром попустило!- Крикнул "папа" Малыш повис на ноге Оги и пытался её сдвинуть с места. - Мой господин наверное хочет гулять. И пытается тебя вывести на улицу. Неужели ты так и не научился понимать его? - Грубо ответила Хильдегарда. - Да хрен его знает что ему опять в его голову взбрело! Всё время ноет по пустякам! Когда же наконец отучится?!- Ога тяжело вздохнул и добавил. - Ладно, пошли гулять. Вльзевул радостно завизжял и забрался на плечи родителя. Он показал пальцем на дверь и командно крикнул. - Слушай, Хильда, может ты с нами пойдёшь? Как раз тебе хахоля какого-то подыщем. Поверь, мы найдём тебе самого лучшего хахаля. - сказал парень и подошёл к светловолосой. - Разве стоит это делать? Может всё таки положить выбор на плечи владыки?- Грустно сказала девушка. - Так! Ты сама утром согласилась. Отказ не принимаю!- крикнут темноволосый и взяв "жену" за руку отправился на поиски парня. - Эй, Ога, может отпустишь меня, я сама смогу пойти.- сказала Хильдегарда и не заметила как её щеки немного покраснели. Парень всё это время даже не осознавал про то, что он держал её за руку. - Ой, прости.- Он кинул её руку и они направились дальше. Бесопуз смотрел на проходящих мимо людей и когда видел кого-то непонятного начинал радоваться. Вдруг тишину прервал голос дьяволицы. - А куда мы вообще идём? - Мы идём в парк! Там мы точно тебе кого-то подыщем. Какие у тебя вообще представления об идеальном парне. Вопрос "муженька" заставил светловолосую задуматься. Она даже и не думала об идеальном парне. С детства она знала что какого-то парня заставят на ней женится, каким он будет её ни капли не интересовала. Ведь у неё не было других занятий кроме того, как прислуживать королевской семье. Сейчас Хильда наслаждалась тем, что у неё выпало хоть немного свободного времени. Сериалы. Такая простая вещь, но они как будто открыли перед ней мир. она с нетерпением ждала следующей серии. Всё там так захватывало девушку что она просто не могла отказаться от этого. В этом сериале, который она смотрела, у девушек был идеальный парень который смог бы постоять за свою девушку, добрый, милый. Так что девушка подумала о том, какой для неё идеал и дала короткий ответ. - Он должен быть устрашающим сильным и одновременно добрым и красивым. Ога задумался, может он кого-нибудь знает такого. Но к сожалению он такого человека ещё не встречал. Все его друзья были бандитами. Доброты в них не было. Парень быстро ответил. -Хм... Таких я не знаю. Ну ничего, найдём мы тебе такого. За своими разговорами они даже не заметили как подошли к парку. Вдруг они услышали крики. - Отпусти проклятый демон! Догадаться было не сложно. Опять Ален Делон домогался до Такаюки. Несчастный выбегает из кустов и прячется за девушку. - Хильдочка, пожалуйста спаси меня. Ога треснул его ногой и крикнул. - Какого ты к ней пристаёшь?! Вдруг выбегает межпространственный демон и орёт - Господин Фуруичи. не оставляйте меня! Мне так одиноко без вас! Люди в ужасе обходили это стороной. А некоторые смеялись. - Уберите от меня этого педика!- Заорал Такаюки. Ален Делон стал на месте и спросил. - Госпожа Хильдегарда, у вас всё хорошо? В письме был написан тот ужас? Девушка кивнула головой. Ога добавил. - Собственно мы этим и занимаемся. Мы найдём самого устрашающего, сильного и одновременно доброго и красивого парня! ФФуруичи сразу оклемался и сказал. - Вам далеко ходить и искать не надо. Вот он, перед вами. Красивый, добрый и одновременно сильный и устрашающий. Он погрузился в свои мечты и вдруг получил жбан от Такуми. - Тоже мне силач, даже надавать по морде не можешь. Мы пошли. Удачи. Они оставили тех двоих и направились к атрационам. - Смотри! Вон тот, выглядит устрашающе. Он указал на того парня который бьёт грушу. - Мне кажется он злой. -А вон тот? Он указал на симпатичного парня который качался на турниках. - Сильно милый. Ни капли не устрашающий. "Вот всё ей не так. Где же мы найдём такого придурка?"- подумал парень и начал опять оглядывать парк. Он предлагал ещё много вариантов и девушка всё крутила носом. Наконец-то она согласилась познакомится с одним парнем. Они сидели вместе и разговаривали. Ога решил покинуть парочку и они с малышом отправились гулять по парку. парень немного загрустил. "Блин, да что же со мной такое? С какого я начал грустить? Может врезать кому-нибудь?"- Подумал темноволосый и присел на скамейку. - Бяб бу бульябя.- Сказал Бесобуз и сел к "папочке" на колени. Он хотел подбодрить Огу даже не понимая того, почему он грустит. Парень погладил сына владыки тьмы и сказал. - Ну что, пошли домой. он посадил малыша к себе на плечи и пошёл домой. По дороге он встретил Хильду сидящую на бордурчике и смотрела на небо. - Хильда, ты почему не на свидании? - Этот гад ко мне домогался. - Где этот гад. - Посмотри туда. Она показала на валяющегося в клумбе парня который корчился от её ударов. - Ух, как ты его. Ну ничего найдём тебе нового хахаля! - Может лучше оставим это? Всё равно ничего не получиться. - Нет, мы найдём тебе мужа! Ога был настроен серьёзно а Хильда ни в какую не хотела продолжать поиски. Она наконец поняла кого любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.