ID работы: 3741618

Теперь не как семья

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подойдёт ли такой придурок как я?

Настройки текста
Ночное небо укрылось звёздами. Они мелькали словно заманивали в своё царство. Полная луна улыбчиво освещала землю. На крыше одного из домов сидел парень с малышом и смотрел на ночное небо. Малыш на его руках сладко спал а сам парень думал о необычных для него вещах. " Почему же мне так грустно. Да пусть валит куда хочет! Родит ребёнка от какого-нибудь придурка и будет его учить такой же фигне! Может ударить что-то или кого-то? Да не, даже этого не хочется. Блин, от же паршивый демонишка! Нахрена ты вообще прислал ей это письмо? Что своих слуг мало?!" Ога достал из своего кармана какой-то камень и кинул в крышу соседнего дома. Темноволосый посмотрел на Вельзевула и погладил его по голове. - Эх, малый, какой же твой отец идиот. - сказал он на выдохе и собирался уже встать как увидел на улице ту девушку из-за которой он сейчас и злился. Тацуми наблюдал за светловолосой. Хильда стояла во дворе и о чём-то думала. Парень хотел бы к ней подойти и спросить о чём же она думает, но как бы ему не хотелось он не мог этого сделать по необъяснимым для него причинам. " Эх, да пошло всё к чёрту! Как же хочется кинуть всё это и жить в мире людей. Это действительно приносит удовольствие. Хоть у нас там все и считают что люди глупые существа. Я так немного перестала думать, не все люди глупы. Да, чего не скажешь о моём " муженьке", хотя иногда и он может выпалить что-то годное. Хм, он такой странный. Он вроде и симпатичный. Добрый и одновременно злой. Сильный и устрашающий. Наверняка он будет относится к своей девушке с добротой и не даст её в обиду. Эх, было бы хорошо быть его девушкой. Стоп! Хильда! О чём ты думаешь?! Никак нет! Я не могу быть его девушкой!" Девушка села на крыльцо и смотрела на цветы, растущие возле дома. " Они так прекрасны." Подумала девушка. Вечер был прекрасным, тихим. Маленький ветерок обдувал плечики светловолосой. Вдруг с крыши свалился Ога. Девушка сильно испугалась и сгоряча ляпнула. - Ты дурак?! - Она треснула его по голове. Парень в ответ выпалил. - А ты какого тут сидишь?! Что дом не устраивает?! " Блин, что я сморозил?" подумал парень. - Ты что-то хотел?- Сказала демонеса со сменой тона, теперь её голос стал каким-то чересчур слащавым. - Кхм... Хильда... Слушай... - " Блин, да что я мямлю?! Сейчас нормально скажу!"- Подойдёт ли тебе такой придурок как я? Повисла тишина. Девушка ошеломлённо глядела на парня но так ничего и не ответила. Она зашла в дом ни сказав ни слова. Ога сильно расстроился, темноволосый думал что она против этого. Он зашел вслед за девушкой домой и зашёл к себе в комнату. Когда он хотел повернутся и сказать что-то Бесобузу то заметил что малыш уже сладко спал. Он положил маленького демонёнка на кровать и опять поднялся на крышу. Парень сидел и думал. "Почему она ничего не ответила? Неужели я так плох для неё" Вдруг парень услышал шаги. Он оглянулся и увидел Хильду. - Можешь...- Сказала девушка.- Ты можешь... Парень, поднялся и обнял девушку. Что им тогда руководило Ога уже понимал, им руководила любовь к демонесе. Девушка заплакала и добавила. - Только помоги... Помоги мне избавится от этой работы. - Я помогу тебе. Защищу от всех тех, кто хочет тебя обидеть. Они стояли и обнимались на крыше. Никто и ничто не мог разлучить их. Луна светила ярко, звёздочки сверкали. Влюблённые наконец воссоединились. И никто из них даже не подозревал что возле дома стоял Фуруичи и офигевал от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.