ID работы: 374175

Когда я перестану ощущать себя твоей мамочкой?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, Джаред почувствовал сильную головную боль. Кажется, вчерашняя прогулка под дождём с Шеном не пошла на пользу. Он попытался подняться с кровати, но сил совершенно не было. «Сегодня репетиция, хандрить некогда» - не сдавался Джаред. Он услышал уверенные, но в то же время мягкие шаги и в дверном проёме появился старший Лето. - С добрым утром, бро – улыбнулся он. - Привет – прохрипел Джей и понял, что в придачу у него и горло болит. Шен ушёл, скорее всего, готовить завтрак. Он не придал значение голосу Джареда, потому что с утра он часто хрипел из-за каждодневного надрывания голоса. Джей сделал над собой усилие и наконец-то поднялся с кровати. У него кружилась голова и, подойдя к зеркалу, он увидел тёмные круги под глазами. «Нет, я не должен болеть» - подумал он. Когда Джаред вошёл на кухню, Шен сидел со свежей газетой, смакуя напиток. Джаред подошёл сзади, уткнувшись подбородком в плечо. Шен протянул ему свою чашку и Джей сделал глоток с его рук. - Мм, столько в вкусов- блаженно прикрывая глаза. - Кофе, шоколад, имбирь, корица, коньяк. - О, тебе своё кафе открывать надо – усмехнулся Джаред, но на замену пришёл сильный кашель. - Ты в порядке? – Шен обеспокоено прошёлся взглядом по лицу брата и его глаза округлились. – Боже, ты же болен! Так и знал, что моя вчерашняя идея до добра не доведёт – опустив глаза в пол. - Что ты, вчерашний вечер был чудесным. – Джаред поднял его голову за подбородок, смотря в глаза. – Нам пора в студию. - Ты же болен и..и совсем не поел..Что мне с тобой делать?- злился старший Лето. - Всё хорошо, Шен. – Джей подошёл к столу, взяв мандарин, положив в карман куртки. - Боже, когда я перестану ощущать себя твоей мамочкой? – закатив глаза. Когда братья Лето вошли в студию, Тим сидел за синтезатором, задумчиво гладя пальца клавиши. - О, ты ночевал здесь? – засмеялся Джаред. Через 15 минут влетел хорват, извиняясь за опоздание, взяв в оправдание то, что он всё-таки помолвлен. Все четверо без замедлений начали репетицию. Они репетировали новые песни, по этому Джаред сел за клавиши и был рад этому, так как его ноги заметно подкашивались. Петь было сложно, к тому же его голос так сильно хрипел, что он ловил на себе встревоженные взгляды одногрупников. - Мне надоело это – первым не выдержал Шен – сейчас перерыв, потом репетируем пол часа, и тащу задницу Джареда домой, лечить. - Мамочка – засмеялся Джаред. На самом деле он был благодарен ему. Шен знал, что Джаред не сдастся и не прекратит репетицию. Тим с Шеном пошли в Старбакс, который находился за углом. Томо сидел на красном диване, не переставая играть. «Удивительно, даже во время перерыва он не выпускает гитару из рук» - подумал Джаред. Он вспомнил о том, что утром взял с собой мандарин и достав его из кармана, стал очищать от кожуры. Сок брызнул в стороны, оставляя в воздухе праздничный запах. Джей поделился с Томо, и они разговорились о планах группы. Через пару минут вернулись Тим и Шен и они снова взялись за репетицию. Когда Шен и Джей пришли домой, Шен сразу отправил брата в постель, а сам направился на кухню и Джаред услышал грохот посуды. Джей уже засыпал, когда почувствовал губы на лбу. Открыв глаза, он увидел перед собой Шена с чашкой. - Это лекарство, выпей. Джаред выпил содержимое чашки одним глотком. - Меня трясет.. - Лекарство скоро подействует. Хочешь чего-нибудь?- Шен обеспокоено смотрел. -Тебя.- словно в бреду проговорил младший Лето -Что? – Шеннона выражение лица не выражало удивление. -Иди ко мне. Шен без слов лёг сзади, обхватывая тело Джея руками. Он повернулся лицом к Шену, и они были так близко, что их носы чуть не соприкасались. - У тебя жар – Шен чувствовал обжигающее дыхание на своих губах. - Мне уже всё равно – Джей провёл пальцами по лицу брата, так осторожно, будто касался чего-то неудержимого, что могло в миг исчезнуть. Шен словно прочитав мысли брата, поддался вперёд и осторожно коснулся сухих губ напротив и отстранился. Джей словно испугавшись чего-то, прильнул снова, углубляя поцелуй. - Я люблю тебя – Джаред сильнее прижался к телу, которое с детства не изменило столь родной запах. Его глаза были закрыты, он тяжело дышал. - И я тебя, малыш. - Как поправлюсь, снова пойдём бегать под дождем. – пробубнил Джей. И они оба провалились в глубокий сон, наслаждённые нежностью друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.