ID работы: 3741768

Не нужно решать всё за меня

Вайнеры, Nash Grier (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ван

Настройки текста
POV Мария -Боже, милая, да сколько же можно тебя ждать!?, -кричала мама откуда-то с первого этажа. -Ещё минуточкуууу... Это просто какой-то кошмар, мама опять тащит меня на приём к своему боссу. Я ,конечно, люблю маму, но только не её работу, она постоянно и везде таскает меня за собой, будто я ещё ребёнок, а ведь я пыталась доказать, что я выросла, что я не обязана ходить везде с ней, но мамочка у меня упрямая женщина. Короче, представлюсь, однако. Меня зовут Мария Франческа Темпл, я живу вместе со своей мамой в Лос-Анджелесе. Мама работает в крупной компании, но если честно, то я о её работе ничего не знаю, ну, мне это не интересно. А сама я выпускница старшей школы. В школе я стараюсь не заводить ни с кем близких отношений и больше сосредотачиваюсь на учёбе. А теперь расскажу немного о себе: у меня невысокий рост (совсем маленький), стройная фигурка, короткие светлые волосы, голубые глаза и пухлые губы. -Мария, не вынуждай меня ругаться матом! -кричит мама. Даааа...судя по тому, как я взбесила её в прошлый раз, словарный запас у мамочки огромный. -Я уже иду! - крикнула я ей в ответ, пока красила верхнюю губу розовой помадой. На приём я надела нежно-розовое платье до колена и чёрные туфельки на небольшом каблуке. Я побежала вниз , где меня уже ждала моя мама -Мария, какого черта ты так долго!? - упс, кажется кто-то злиться начинает. -Мамуль, ты великолепна, пойдём, - я попыталась уйти от скандала, но мама, видимо, решила не останавливаться. -Милая леди, я кричала вас пятнадцать минут, у меня голова разболелась, а вы тут пытаетесь уйти от темы!? Можно подумать мне нужны эти приёмы! -сказала мама и облокотилась о порог. -Мама, знаешь что!? Мне уже не 10 лет, чтобы говорить мне все это, мне уже 18, а ты все ещё не можешь этого понять! Мама, я уже выросла, я уже не ребёнок! - я практически кричала, за что мне стало не по себе и я присела на диван. -Да, ты права, но ведь, я же люблю тебя и не хочу даже думать о том, что скоро ты покинешь меня и улетишь, словно птичка. -Мамуль, я люблю тебя. Я встала и подошла к маме, я обняла её и мы пошли к машине. -Дочь, сегодня на моей поедем. Твоя машина по цвету не подходит под наши наряды. -Вполне красивый цвет, - сказала я и посмотрела на свою черную машину. Мы сели в мамину красную Мазду. Когда мы с мамой доехали до дома её босса, то оттуда послышалась громкая музыка и вокруг было множество машин и людей. Мы прошли к двери и позвонили в звонок, пару секунд спустя нам открыл дверь мамин босс и пригласил нас войти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.