ID работы: 3741768

Не нужно решать всё за меня

Вайнеры, Nash Grier (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ту

Настройки текста
- Хельга, добрый вечер. - сказал этот мужчина и мы вошли в дом. Странно, что мама всегда молчит при своём начальнике. Я думаю, что когда и я буду работать на скучной и неинтересной мне работе, то я тоже буду бояться своего начальника. Мы прошли в гостиную ,в доме громко играла музыка, приятно пахло вином, и кое-где стоял запах табака. Забыла сказать, что я курю, но не так часто. Бывает, что на меня может найти тоска или одиночество и я могу выкурить одну или половину сигареты. А ещё, когда меня кто-то или что-то раздражает, то я не контролирую себя и получается, что я делаю это неосознанно. Мама куда-то ушла, а я продолжила свой путь по исследованию этого дома. Я прошла на второй этаж, зашла в одну из комнат и то, что я увидела, повергло меня в шок. Там был просто невероятный вид на озеро за домом, а точнее, в этой комнате было огромное панорамное окно, я подошла ближе к нему и мне открылся невероятно сказочный вид на то самое озеро. Я стояла так несколько минут, пока мне не захотелось пойти на задний двор и потрогать эту невероятную гладь воды, которая освещалась хрустальными фонариками, окружающими озеро. Я спустилась вниз, где было много людей, прошла сквозь всех к двери, которая и выведет меня на эту сказку. Ох, неужели... Я нашла эту чёртову дверь и открыла ее. На заднем дворе никого не было, но ведь это и к лучшему. Я подошла к воде и только я присела на корточки, потянулась к воде, как кто-то меня окликнул: -Девушка, что вы делаете? - спросил незнакомец. -А что, не видно!? - меня почему-то взбесил этот "кто-то". Я продолжала все так же сидеть и не решалась поворачиваться к нему. -Да нет, простите, я пойду. - сказал он и хотел уже уходить, но будто ждал, что я чего-нибудь скажу. Я повернулась, все так же сидя на корточках и посмотрела на него, он был очень высоким, поэтому мне пришлось встать, а вот когда я встала, то смогла разглядеть его: одет в чёрный строгий костюм, у него темные волосы, достающие до плеч, пухлые губы и голубые глаза. Вполне себе привлекательный, но не скажу, что я захотела бы с ним общаться. Мои мысли прервал он. -Девушка, холодно же, давайте в дом,- ага, сейчас, я пришла не к нему, а к воде. -Слушай, отстань! -А чего такая грубая то? -ухмыльнулся он. -Тебя забыла спросить, чего же я такая грубая!- задолбал. Обычно, когда меня вот так бесят, то мне хочется выкурить сигарету, но я стараюсь не делать этого, когда мама рядом, она, конечно ,знает об этом, но просит делать это тогда, когда она не близко. -Мелкая, какая же грубая, прям заводишь! -вот баклан! -Я не мелкая.- тихо сказала я и вынула из сумочки пачку сигарет, я достала одну и стала искать зажигалку, но никак не могла её найти. -Вааау... Так ты ещё и куришь, такая мелкая и курит. -брюнет смеялся в голос. -Так, во-первых я не мелкая, а во-вторых хочу и курю!- меня бесит эта его наглость, да как он может себе позволить называть меня мелкой!? -Ладно, прости, но ведь мелкая же. -Слушай, надоел, может у тебя лучше зажигалка найдётся?-сказала я это и посмотрела ему в глаза. Он тоже смотрел в мои глаза, мы так стояли минуту, но я решила прервать все это. -Ну так, зажигалку то дашь? -Ой, точно, прости, вот, держи. -он протянул мне зажигалку и продолжил смотреть за моими дальнейшими действиями. Я сунула сигарету в рот и подожгла ее , я затянулась и боже, это незабываемое чувство, благодаря этому я успокаивалась и могла держать над собой контроль. -Я Нэш. -он протянул мне руку. Я выкурила половину сигареты и потушила её о землю. -Мария, можно просто Мэр.-я пожала ему его огромную руку, в которой моя маленькая ручонка просто утопала. -Может пойдём к остальным?- спросил у меня Нэш. -Да, можно. Мы пошли в дом, где людей становилось все больше и больше. Я начала искать глазами маму, которая разговаривала со своими коллегами, я подошла к ней и сказала, что со мной все в порядке. Я стояла рядом с мамой и смотрела по сторонам, но когда мой взгляд упал на парня в белой рубашке, с высокой стрижкой, то я узнала в нем своего близкого друга, который уезжал в Лондон на длительный срок. Я побежала к нему и напрыгнула на него сзади. -Кэмероооон! -я закричала, чтобы он узнал мой голос. -Мария Франческа Темпл, боже кого я вижу,а точнее чувствую своей спиной.-мы оба засмеялись. Я слезла с него и он обнял меня всем своим телом. Кэмерон мой друг детства, а ещё он сын маминого босса. Конечно же он выше меня на много, поэтому он всегда боялся меня не увидеть и раздавить, как маленького планктона. Нууу...конечно же в шутку. -Господи, Кэмерон, как же я давно тебя не видела, ты такой высокий и такой красивый!- я пыталась сдержать слёзы. А он стоял и улыбался, а улыбался он своей красивой и несравненной улыбкой. -Мэр, я тоже очень по тебе соскучился,только вот ты не выросла, но стала ещё красивее. -Кэмерон засмеялся, а я обиженно ткнула его в бок. -Кэм, я тут не нашёл ничего, кроме виски. -к нам подошёл тот самый Нэш и уставился на меня. -О, Мария, а ты уже знакома с Кэмероном?- спросил у меня Нэш. -Вообще то, он мой лучший друг! - я обняла Кэма ещё крепче. Он засмеялся и тоже обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.