ID работы: 3741779

Несколько предложений: Локи и Люси.

Джен
G
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очки        Люси было не понятно, почему он постоянно носит очки. Ведь и без них прекрасно видел, можно даже сказать, что лучше, чем любой другой человек или дух. Это уж точно. И однажды девушка спросила его:        — Локи, а почему ты всегда носишь очки?        Звездный дух лишь весело рассмеялся. Но ведь Локи не Локи, если очередной раз не скажет какую-нибуть шутку.        — Это чтобы лучше видеть тебя Люси, чтобы лучше видеть...        Очки 2        Однажды, на очередном задании, Люси была вынуждена вызвать сильнейшего из Звездных Духов — Льва. И именно тогда, во время борьбы с врагами, его очки сильно пострадали. Локи даже не расстроился, сказав, что они все равно были стары и нуждались в замене. В тот день Люси сказала себе, что на следующий день подарит ему новые.        Весь день она искала подходящие очки, но не нашла. Тогда она их заказала за довольно большую сумму, но она не жалела денег. Ведь Локи много раз спасал ей жизнь и помогал в трудную минуту словами или делом, ведь Локи всегда значил для нее намного больше, чем просто друг...        Это были роскошные золотые очки с отличительным знаком Льва. Она точно знала, что ему понравится...        И вот перед ней стоит высокий красивый парень с рыжими, густыми волосами. На нем были новые очки, которые совсем не отличались от предыдущих. Но это не смутило девушку, она все равно отдала ему свой подарок, сказав, что если у него и эти сломаются, то будут запасные. Лев, не медля ни секунды, снял свои очки и одел те, которые дала ему Люси.        — Спасибо. Теперь я им точно никогда не позволю сломаться, ведь они от тебя...        За словами последовал поцелуй.        А Люсин подарок он берег, как зеницу ока.        Подарок        День Рождения Люси провела замечательно: в кругу лучших друзей и, конечно же, духов. Ей подарили много вещей, начиная от книг и заканчивая игрушками. Но один подарок засел в ее сердце глубже остальных. Это был плюшевый лев с красивой рыжей гривой и золотисто-зелеными глазами. Не сложно догадаться, кто подарил ей его. Локи очень долго думал, что же подарить, но остановил свой выбор именно на этом льве.        Вроде бы обычная игрушка, но блондинка была рада ей больше, чем новому ключу.        А Локи нравилось, что она ночью прижимает его подарок и думает о нем.        Апельсины        Люси всегда нравились апельсины. Ей нравился этот кисло-сладкий вкус, этот аромат и даже сам цвет цитруса. И Локи тоже нравился вкус апельсина, особенно на ее губах...        Взгляд        Его взгляд не с чьим не спутаешь. Такой голодный, хищный, хитрый и одновременно любящий, нежный. От одного его взгляда у Люси подкашивались ноги, ее щеки пылали ярко-алым цветом, а сердце, своим бешеным ритмом, грозило сломать грудную клетку.        И она знала, что его такие взгляды принадлежат только ей...        ... и никому больше.        Окно        Локи всегда задумывался, почему Нацу заходил к Люси через окно, упорно игнорируя дверь. Может все дело в особых ощущениях? Или ему нравилось злить девушку? Лев не знал ответа на эти вопросы, но он хотел получить их.        Люси была сильно удивлена, когда увидела переднюю часть Локи из окна. Пребывая в неком замешательстве, она даже не сразу накинулась на Льва с криками и обвинениями.        И вот перед ней, уже в полный рост, стоял Локи, глупо улыбаясь. Впрочем, улыбка еще долго озаряла его лицо, даже когда, с криками на весь дом, за ним погналась Люси с подушкой в руке.        Определенно, ему понравились и ощущения, и злая девушка, бегающая за ним по всему дому с подушкой наперевес...        Взгляд 2        Ему нравились ее глаза. Цвета шоколада или темного кофе. Без разницы. Главное, что они ему нравились. И не просто их цвет, а те чувства, которые они передают.        Доброта, забота, нежность, счастье, привязанность, желание быть только с ним, любовь...        За то, чтобы увидеть в ее взгляде веселье и счастье, он готов на многое. А если он увидит в ее глазах слезы и грусть, он сделает все, чтобы исправить это...        Улыбка        Когда она улыбается, для него этот мир становится светлее и красивее. И он готов на многое, чтобы ее улыбка длилась дольше.        Танец        Когда Люси танцует с Локи, то весь мир вокруг нее исчезает. Остается только он и она. В каждом их движении проскальзывает буря эмоций и чувств: либо недосказанных, либо, наоборот, переполняющих через край.        Поцелуй        Его поцелуй особенный: страстный и нежный, грубый и мягкий, крадущий дыхание, заставляя периодически отстраняться друг от друга, или жадный с примесью сумашедствия. Но всегда желанный. И никогда не безответный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.