ID работы: 3741779

Несколько предложений: Локи и Люси.

Джен
G
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бикслоу        У Бикслоу длинный язык не только в буквальном смысле, но и в переносном. Его разболтать — проще пареной репы, но у него есть еще одна очень хорошая способность — он может заглядывать в души людей, читать их, как обычную книгу, или завладеть ими. Именно поэтому к нему обратился Локи, чтобы заглянуть в душу одной очаровательной блондинки и подтвердить свои догадки, что она его любит.        В своих чувствах Лев был более чем уверен. Он любил ее, но хотел знать наверняка, что и она тоже его любила.        Почему-то он совсем не удивился, когда узнал, что его чувства взаимны.        Телец        Когда Люси вызвала Тельца себе на помощь, она очень удивилась тому, что он ни разу не похвалил ее внешность, ни разу не сказал, что готов защищать ее тело и почти не смотрел на нее. Он просто навалял ее врагам и быстренько удрал обратно в Мир Духов.        Сказать, что она была удивлена — ничего не сказать.        А где-то там, наверху, один очень ревнивый, рыжий дух победоносно улыбается. Конечно! Ведь ему никогда не нравилось, что Телец приставал к Люси. Его Люси. Поэтому ему и пришлось поговорить с ним.        Ревность        Локи очень хорошо дружит со своими товарищами по гильдии, особенно с Нацу, Греем и Лаксусом, но когда дело касается Люси, и он видит, что они пристают к ней ( это ему кажется, что они к ней пристают. Но на самом деле они всегда так общаются), то в нем просыпается настоящий ревнивец. Да такой, что мама не горюй. Поэтому он всегда пытается утащить Люси с собой или показать всем своим видом, что так разговаривать и вести себя с ней, имеет право только он.        Однажды Нацу снова залез к Люси в дом через окно, просто чтобы потом пройти к холодильнику и съесть абсолютно все, что только внешне похоже на еду, а потом удрать опустошать холодильник Лисанне.        Так вот когда Локи узнал, что Нацу залезал к Люси в дом через окно, то поставил на него замок. Ключик которого всегда носил с собой.        Родинки        Сначала девушка подумала, что ей просто показалось. Поэтому перед тем, как снова взглянуть на свою ключицу, Люси выпила сока и приняла холодный душ. Но посмотрев на свое отражение в зеркале снова — при этом она удостоверилась, что с ней все в порядке и что галлюцинаций у нее нет — вновь увидела родинки на своей ключице, которых быть не должно. Она заметила, что эти точки были очень странно расположены, поэтому, взяв фломастер, она соединила их. Какого же было ее удивление, когда она поняла, что так же на небе расположены звезды созвездия Льва.        Не успела она даже прийти в себя, как сзади ее обняли и поцеловали именно в то место на ключице. Локи еще немного смотрел на ошарашенное личико блондинки, но потом все-таки спросил:        — Заметила, да? — И снова поцелуй в ключицу. — Что это, а, Локи? — Это метка того, что ты моя. Теперь к тебе точно не будет приставать Телец. Да и вообще кто-то из духов. — Так это из-за тебя Телец на меня даже смотреть боится? — Конечно! А из-за кого же еще? — И довольная улыбка озарила его лицо.        Прикосновения        Когда Люси проводила своими пальцами вдоль позвоночника Локи, он почти рычал от удовольствия, а когда она чесала ему за ушком, то он вообще мурлыкал.        Она знала, что такую бурную реакцию на прикосновения могла у него вызвать только она.        Поэтому бесстыдно этим пользовалась.        Язык        После очередного задания девушка вернулась практически целой и невредимой. Единственное ранение, которое она получила, это царапина на шее от меча какого-то ловкого бандита. Но этой царапины вполне хватило Локи, чтобы возненавидеть его и проклясть несколько раз. Царапина была небольшая, но достаточно глубокая. Сняв повязку с ее шеи, Локи принялся вводить шершавым, кошачьим языком по ране, слизывая кровь. С каждым его движением Люси все сильнее и сильнее краснела, но не отстранялась, прекрасно зная о том, что после таких процедур от царапины не останется и следа.        Счастье        Локи понял, что никогда не был счастливым... До того момента, пока не встретил Люси. Она изменила его, она спасла его, она стала его счастьем...        Объятия        Его объятия были львиными, сильными и любящими. Люси чувствовала себя, как за каменной стеной, когда Локи ее так обнимал. И она знала, что владелец таких объятий мог защитить ее от чего угодно или кого угодно.        Невозможное возможно        Его Любовь к Люси была чем-то нереальным, такого союза не должно было бы быть... если бы не согласие всех Звездных Духов. Поэтому сейчас, когда на стороне Люси и Локи все Звездные Духи, они не беспокоятся ни о чем.        Невозможная любовь духа к человеку стала возможной.        Вечность        Люси и Локи любили сидеть на крыше и смотреть на звезды. Вот и сейчас они лежа наблюдали за небесными телами.        И вот Люси задала вопрос, который не давал ей покоя долгое время.        — Локи, как мы можем быть вместе, если ты — бессмертный Звездный Дух, а я — смертный человек? Локи посмотрел ей прямо в глаза и рассмеялся. — Люси, можешь не волноваться по этому поводу. Я нашел способ, с помощью которого, мы будем вместе вечно. — Да? И что это за способ такой? — Ее веки стали закрываться, и совсем скоро она уже мирно сопела на плече Льва. — Когда придет время, ты все узнаешь. — Он укрыл ее своим пиджаком. — А пока спи, Люси, спи. — Он улыбнулся и вновь принялся рассматривать небо. — Ну а я поищу место для нового созвездия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.