ID работы: 374188

Снова в детство

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты сейчас хочешь больше всего? – спросил Шеннон, не переставая перебирать пальцами тёмные волосы брата. - Попасть хотя бы на пару часов в наше детство.- ответил Джаред, сильнее прижимаясь к тёплой, родной груди. - Ну, а что-то реальное? - Это и есть реальное, Шен, не забивай голову, давай спать, сладких снов. - Сладких.. Через несколько минут Шеннон услышал размеренное сопение, но сам не мог сомкнуть глаз. Ему так хотелось сделать что-то приятное для брата, но.. как можно попасть в детство двум взрослым мужчинам? Старший Лето смотрел то на бледно-жёлтые разводы на потолке от фонарей, то на Джея, мирно сопящего у него под ухом. Внезапно он поднялся с кровати, задев Джа, который что-то пробубнил во сне. Шеннон укрыл его получше и осторожно поцеловав в лоб, вышел из комнаты. Утром солнечный луч попал на глаза Джареда, от чего он мгновенно проснулся. - Ты опять забыл опустить шторы? – тяжело вздыхая, спросил Джей, протянув руку в сторону, но, почувствовав лишь холод простыней резко открыл глаза. - Куда это с утра по раньше, чёрт возьми? – бормоча под нос, натягивая на себя джинсы. Младший Лето спустился вниз на кухню, где у окна стоял Шеннон с чашкой. - Облака сегодня так быстро плывут, посмотри. – Шен услышал шаги брата, не смотря на то, что он крался как лев перед нападением. - Ты сегодня рано. – Джаред подошел сзади и отпил кофе из его чашки. - У меня для тебя сюрприз - В честь чего, м? - А я не могу просто так сделать тебе приятно?- отобрав свою чашку у Джея. - Можешь, тогда покажи мне это сейчас, ты знаешь, я не выношу ожидания. Шеннон ничего не ответив потянул Джареда на верх по лестнице. - Открывай – скомандовал Шен, когда они остановились напротив двери чердака. - О, мне уже страшно – засмеялся Джаред, потянув за ручку. Открыв, он увидел баррикаду из стульев, накрытых одеялом. - Помнишь, нам однажды это показала мама и когда кому-то из нас было плохо или мы просто хотели побыть вдвоём, мы там сидели. Лезь туда! – Шен подтолкнул брата и тот покорно залез внутрь, старший залез следом. Когда они были маленькими, было так много места, что туда ещё помещались любимые игрушки. Но сейчас они сидели так близко, что чувствовали дыхание друг друга на губах. Джаред тяжело вздохнув и прикрыв глаза, поддался вперёд, поцеловав Шена. - Эй, что ты творишь, мы же в детстве! – засмеялся Шеннон. - Фак, это ты решил меня на прочность испробовать?! Чёрт возьми, выйдем мы отсюда, береги свою задницу! – расстроено вздохнул Джа. - Скорее ты береги – прошептал Шеннон на ухо и обычным движением облизнул губы, как хищное животное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.