ID работы: 3741938

Детективное агенство Хвост Феи: пепел Крыльев

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси Утро началось как всегда, с будильника. Этот гнусный предмет никогда не даёт мне выспаться. И кто его придумал? Может, всё это произошло из-за него? Может, если бы он не объявил начало нового дня, ничего бы и не случилось? Уже не важно. Суббота, 13 октября настала. Позавтракав, почистив зубы и одевшись, я отправилась за Леви. ***** МакГарден уже ждала внизу. — Утречка, Люська! Как спаслось? — Неплохо... — ответила я, зевая, — но как всегда не выспалась. — Да я тоже. Потопали что-ли? Мы отправились в агенство. В Магнолии есть два сыскных агенства : Крылья Феи и Хвост Феи. В Хвосте учатся парни, а в Крылышках — мы, девушки. У каждого агенства есть школа, в которой подготавливают специалистов — то есть нас. По окончанию школы, нас направляют прямо в агенство. Там мы — основная масса выпускников — и проведём свою жизнь, раскрывая преступления. Особо отличившихся же, отправят в "Фею" — наш главный штаб, являющийся правой рукой короля по части раскрытия тайн и наказания виновных. Своего рода ФСБ и ФБР сразу. Я и Леви пока ещё студентки — через 2 года нас выпустят и направят на работу. Честно говоря, я немного боюсь этого момента. С одной стороны всё будет так же — тот же коллектив, то же четырёхэтажное здание (агенство занимает 2 этажа наверху, школа — 2 внизу)... И всё же всё не так. В таком ключе я размышляла, пока шла с подругой к школе. И , возможно, продолжила бы размышлять и дальше, если бы не... — ЛЮЮЮСИИИ! Что это?!!! Я взглянула на Леви. Та трясла меня за руку , показывая на большое чёрное облако, поднимавшееся над крышами домов. Облако? Почему оно чёрное? Пожар? Стоп, но там же... До меня не сразу дошла суть происходящего. Хотя она была очевидна. Наша школа горела!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.