ID работы: 3741938

Детективное агенство Хвост Феи: пепел Крыльев

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Полюшка-сан, что произошло!?-испуганно кричала Хартфилия подбегая к директору школы. -Разве не видно, девочка?-сквозь стиснутые зубы процедила директриса. Огромное пепелище. Всё, что осталось от школы. Это было огромным ударом для Люси. Она безумно любила свою школу, ведь там она повстречал своих дорогих подруг и именно там, мечтала выучиться на лучшего детектива, который будет раскрывать все самые запутанные преступления. Ей показалось, что всё это сгорело. Сгорело вместе со школой. Ноги девушки подкосились и она с грохотом упала на колени. -Люси! Люси! Ты как? Люси!-МакГарден начала нервно трясти подругу за плечи. -Всё... Хорошо... - хриплым голосом сказала блондинка поднимаясь на ноги.-Что же теперь будет... Полюшка-сан!? -Понятия не имею.-покачала головой директор.-Но в одном я уверенна. Это был поджог. -П-поджог?-пискнула Леви. Постепенно к пепелищу начали подтягиваться другие студентки. Все с ужасом смотрели место, где раньше была их школа. На Полюшку-сан сразу посыпались вопросы, ответов на которые у неё не было. -Ай-яй-яй. Вот так беда, Полюшка.-сказал вышедший из неоткуда, низенький... Дедок?-И какие же ты меры предпримешь? -Какое тебе дело, старый пердун?-рявкнула Полюшка на дедка. -Старый пердун? Не груби. Мы с тобой одного возраста.-недовольно произнёс дед и провёл рукой по бороде. -Чего припёрся? -Вижу вашу школу постигло несчастье. Беда-а-а.-покачала он головой.-Я тут подумал, как на счет того, чтобы приютить твоих студенток у нас? У нас школа большая, места всем хватит. Да и я по тебе вижу, что ты не оставишь дело не раскрытым.-подметил старикашка.-Ну так, что? Согласна на моё предложение?-Полюшка оглядела обеспокоенных студенток и тяжело вздохнула. -Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.