ID работы: 3741975

Мой маленький альбинос.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
RinP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь полная нежности и двойной попаданец.

Настройки текста

Pov Саша:

Когда мы с Адамом пришли домой, после импровизированной прогулки, он просто с цепи сорвался. Он целовал меня до боли в распухших губах, выцеловывал дорожки на моей груди, руках, бёдрах… Он был и нежен, и страстен одновременно. Я чувствовал, как он изголодался по близости со мной, и уже от этого, мне хотелось большего. Внутри меня разливалось необыкновенное тепло, я подрагивал от контраста холодного воздуха в комнате и горячих невероятно мягких ладоней на моей коже. Я выгибался навстречу ласкам Адама до хруста в позвоночнике. Молил о большем. Стонал, не в силах сдерживаться, каждый раз, когда я слышал хоть какой-то шорох, я боялся, что это мой брат. Не знаю почему, но эта долгая прелюдия, которая, казалось бы, длилась целую вечность, довела меня до настоящего исступления. Меня потряхивало от возбуждения, которое накатывало на меня, будто цунами. Я не помню, сколько времени мы были вместе. Может час или два, секунду или вечность. Каждое мгновение рядом с Адамом было подобно бесконечности. И эта бесконечность напоминала мне о силе времени. О моих картинах. На мгновение, у меня будто что-то дрогнуло в душе. *** Неприятная трель телефона и приятная истома во всем теле - необычное сочетание. Не глядя, беру телефон и нажимаю на кнопку «Принять», из динамиков мобильника раздался до отвращения сухой и уставший голос. — Майер Александр? — Да, могу я узнать, кто мне звонит? - вмиг став серьёзным, я попытался понять, почему мне стало так страшно, какое-то смутное подозрение закралось ко мне в душу, как будто я что-то потерял. — Предположительно, Ваш старший брат погиб сегодня в аварии, с ним был молодой человек, по документам Соболев Адам. Боже. На мои глаза навернулись слезы. Не знаю почему, но мне показалось, что это должно было произойти. Я этого не ждал, но будто чувствовал, что нечто подобное вот-вот произойдёт, я это просто понимал на интуитивном уровне, это ощущал, ведь раньше со мной такое уже было. Тихо всхлипнув, я осипшим голосом произнёс. — Мне приехать на опознание тела? Что с Адамом? — Да, Вам необходимо осмотреть пострадавшего. У Адама особых повреждений нет, что удивительно, но из-за яркой вспышки при взрыве, у него кратковременная потеря зрения. — Боже, да, конечно, я приеду, до свидания. Понуро опустив голову, я заплакал. Нет, не так. Я рыдал, так, как плакал после потери родителей, ведь смерть брата для меня была даже ужасней, чем смерть родителей. А Адам, Господи, пусть с ним все будет хорошо. Умывшись, я молниеносно переоделся, и, не забыв ключи от дома, паспорт, деньги и очки, пулей вылетел из квартиры. Мне почему-то хотелось как можно быстрее увидеть Адама, это, конечно, ужасно, но состояние Адама волновало меня больше, чем мой умерший брат. Прости, Влад. Дождавшись такси, я назвал адрес больницы и принялся постукивать пальцем по кожаной обивке кресла. Дорога показалась мне очень долгой. Я как будто плыл по трассе в замедленной съёмке. Не без труда дождавшись, когда мы доедем до больницы, я отдал водителю две смятые от волнения купюры и побежал в больницу. К Адаму. А брат подождёт. Он уже никуда не торопится, его время подошло к концу, круг его жизни завершился. Вбежав в нужное отделение, я, быстро представившись, нацепил отвратительно белый халат и побежал к нужной палате. Прямо перед дверьми, за которыми лежал Адам, я остановился. Мне вдруг стало страшно. Я не хотел видеть то, что произошло с Адамом. Вдруг та девушка солгала, и Адам лежит тут при смерти, даже не в состоянии повернуть голову. Нервно сглотнув, я тихо отворил дверь и прошмыгнул в палату. Бледно-голубые стены, серый пол, кристально белый потолок и белая же кровать, на которой лежал Адам. Вернее сидел, согнувшись, будто сломленная кукла. Его глаза были замотаны бинтом, а из-под него тонкими струйками лились слезы. Он обернулся на звук моих шагов, смотря, словно через меня, не видя того, что я рядом. Из-за этого мне неприятно кольнуло в груди. Тихо подойдя к притихшему Адаму, я уселся на край кровати и, взяв руки Адама, положил их на свое лицо, по-моему, именно так слепые люди видят. Адам облегчённо выдохнул и принялся изучать моё лицо, не произнося ни звука. Волосы, лоб, брови, нос, скулы. На этом моменте, я тихонько подался столь родным рукам, но позволил Адама продолжить осмотр. Подбородок, носогубная складка и губы. Нежно поцеловав руку Адама, я сам подался навстречу ему и поцеловал. — Я так беспокоился… - тихо всхлипнув, я прижался к груди Ада, оглаживая плечи, замотанные в бинты, иногда даже забывая, как дышать. — Я тоже, котёнок, я тоже, - Адам мягко поглаживал меня по спине, успокаивая, будто это пострадал не он, а я. — Как Влад? Этот вопрос застал меня врасплох, я не был готов ответить на него. — Он… - пауза затянулась, а я все никак не мог решиться сказать это. — Умер? – я облегчённо выдохнул и кивнул, но вовремя вспомнил, что Адам не видит меня и подтвердил его догадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.