ID работы: 374200

Страшный сон

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джаред Ночь. Капли стучат по подоконнику, танцуя свой причудливый танец. Непроизвольно в голове всплывает «was it a dream?». Я сижу оперевшись спиной об стену, в комнате, в которой слышно дыхание лишь одно человека - меня самого. Сердце бешено бьётся в груди, что кажется, если бы кто-то был сейчас рядом, обязательно бы услышал. Я закрываю глаза, пытаюсь прийти в себя, но вместо этого снова вижу обрывки этого чудовищного сна. Полуночный бред. Только сейчас замечаю, что моё лицо и глаза влажные. И, правда, кто я без него? Что бы было со мной, если бы не было Шена? Вдруг меня охватывает страх. Я никогда не думал об этом, наверное, потому, что воспринимал нас как одно целое, но.. бывают же несчастные случаи и вообще.. с чего я взял, что мы пройдём через это одновременно? По моим щекам катятся слёзы, которые я не могу контролировать. Во мне больше нет места..нет места, где держать их. На секунду комнату рассекает яркий свет молнии, мгновенно меняя предметы в комнате, будто они резко двинулись сделать что-то, но тут же вновь замерли бездушные. Снова темно. Я нахожусь в полудрёме, когда вижу перед собой его лицо. Немного пугаюсь и всё не могу понять, действительно ли это он или ведение? - Ты чего на полу сидишь? – он проводит тыльной стороной ладони по моей щеке, и чувствую его тепло. Теперь точно ни сколько не сомневаюсь в его реальности. - Мне приснился страшный сон. – Неужели это мой голос так дрожит? Шен без слов обхватывает моё тело руками, отстраняя от стены, которая уже успела сохранить моё тепло. Я не чувствую ногами пола, это и не удивительно, ведь он несёт меня в своих объятьях на кровать, бережно укрывая одеялом. Я угнетён тем, что на этом его нежность закончилась, но он неожиданно ложится рядом. Его глаза блестят, будто спрашивая и я осторожно касаюсь рукой его плеча. Он поддаётся вперёд, мгновенно хватая меня в объятья, словно змея свою жертву. - Я не пушу тебя, Шен..нет, только со мной, не бросай меня одного в этом мире – шепчу я, словно в бреду и из глаз снова катятся слёзы. Он сохраняет спокойствие, вытирая их руками, одаривая лёгкими поцелуями не целясь, попадая в нос, щеку, губу. Шен укачивает меня, словно маленького ребёнка и когда я не ожидаю что-либо услышать, отчётливо, делая ударение на каждом слове, произносит: - Я. Никогда. Тебя. Не Брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.