ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7

Настройки текста
-И возможно эта тварь наконец-то сдохнет? -кто-то перебил доктора. Я обернулся, и увидел Марину. В руке у неё был пистолет… Такого поворота событий, никто из нас не мог ожидать. -Что тебе нужно? -сказал я и начал медленно подходить к ней. -А ты не понял? Мне нужен ты! Да, это я всадила ей нож в сердце, в надежде, что она сдохнет и ты снова будешь со мной.-проговорила она, и направила пистолет на меня.-Ну раз она выжила, то ты будешь с ней. А я уже слишком тебя люблю, что бы отдавать кому-то другому. -Марина, если ты его любишь, то его лучше отпустить, ты же желаешь ему счастья, то почему ты не отдашь его тому, кого он действительно любит, самой сильной любовью? -тихо спросила Кристалл. -Потому что он счастлив со мной, я никому его не отдам.-злобно произнесла Марина. -Отдашь.-я обернулся, позади меня стояла Свята. Одной рукой она держалась за сердце, а другой облокотилась на стенку. Кристалл сразу же подбежала к ней. POV Святослава. Я открыла глаза, рядом со мной никого не было. Я аккуратно встала с кровати, чтобы швы не порвались. Я подошла к двери, и услышала знакомые голоса. Я открыла дверь палаты, и вышла из неё. Подойдя к коридору, и выглянув из него, я увидела Марину, в руке у неё был пистолет. -Марина, если ты его любишь, то его лучше отпустить, ты же желаешь ему счастья, то почему ты не отдашь его тому, кого он действительно любит, самой сильной любовью? -сказала Кристалл. Я сразу поняла, о чем идет речь. Марина опять взялась за старое, она опять пытается забрать у меня Никиту, но у неё ничего не выйдет. -Потому что он счастлив со мной, я никому его не отдам.-злобно произнесла Марина. Я решала, что сейчас самое время выйти из-за угла. -Отдашь.-сквозь зубы произнесла я. Все обернулись на меня. Я посмотрела в глаза Никиты, в них читался страх. Кристалл подбежала ко мне, и подхватив мою руку, закинула её себе через плечо. -Оо, какие люди.-Марина стала подходить ко мне.-Я думала, ты умерла, но видимо нет, живучая, падла. Никита стал подходить к ней, но я помахала ему головой, и он отошел подальше. -Марина, брось пистолет и успокойся. Зачем ты все это делаешь? Ради чего? Ради того, чтобы Никита был с тобой? -спросила я, и Марина кивнула головой.-Так знай, что он никогда с тобой не будет. Он любит меня, так почему бы не дать ему быть счастливым? -в спокойном тоне спросила я. -Я убью либо тебя, либо Никиту, -и она направила пистолет на Никиту.-Я все равно не дам ему быть счастливым. Я сделаю все, чтобы он был со мной. А если и не будет, то он никому не достанется. -Марина, я уеду из этого города раз и навсегда. И ни Никита, ни ты, и никто другой меня больше не увидит, никогда. Я тебе обещаю. Я посмотрела на Никиту, он смотрел на меня так, будто я сделала что-то страшное в этой жизни, затем он упал на колени. «Прости, любимый. Я тебя никогда не оставлю, тем более с ней»-подумала я. Я убрала руку Кристалл, и уже уверенно стояла на ногах. Кристалл начала медленными шагами отходить от меня, вскоре она стояла рядом с Егором. -Марина! -крикнул кто-то. По голосу я сразу же узнала Тему. Я выглянула из-за Марины, и увидела ребят. Влад подбежал к Никите, и поднял его. -Одумайся, что ты сейчас делаешь.-продолжил Тема.-Ты же рушишь всю его жизнь. Пусть Святослава уедет, брось пистолет. Я поймала взгляд Темы, он подмигнул мне. «А ты понял мою игру»-подумала я. Никита же окинул Тему презрительным взглядом, видно он один не понимал ту игру, в которую сейчас играли все мы. -Нет! Если она уедет, то Киоссе найдет её, где бы она не была. Марина подняла пистолет и направила на меня. Она начала медленно нажимать курок. Я видела, как ребята побежали к ней, чтобы выхватить пистолет, но Марина уже выстрелила. -Нееет! -закричал Никита. Я закрыла глаза. Прошло пару секунд, но я не чувствовала боли. Я открыла глаза, и увидела ошарашенные взгляды парней. Толик держал пистолет, а Тема сжимал Марину у себя в руках. Никита лежал на полу, и смотрел прямо мне под ноги. Я опустила взгляд, и пошатнулась. Прямо подо мной, лежала Кристалл. Я упала рядом с ней, и перевернула её. -Свята, береги Никитку, будьте счастливы.-чуть слышно произнесла Кристалл, но мне удалось разобрать то, что она говорит. Кристалл закрыла глаза. Я видела, как из одного глаза, медленно скатилась слеза. Я положила её голову себе на колени, и начала плакать. -Нет, родная! Нет!!! Я ведь не успела сказать то, как я люблю тебя. Я благодарна тебе за то, что ты сделала для меня.-я склонилась и поцеловала Кристалл в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.