ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Глава 8

Настройки текста
Разве это не сумасшествие, как много всего может произойти за один год. Я никогда бы не подумала, что моя жизнь может стать такой, как сейчас, и это внушает надежду. Даже если ты чувствуешь, что все хуже некуда, знай, что жизнь полна сюрпризов. Я почти на 100% уверена, что через год или, может быть, чуть больше, то, о чем ты раньше и не мечтал, произойдет. Моя жизнь кардинально поменялась. После того случая, Марину посадили в тюрьму, она сидит там уже год. Когда-нибудь, её выпустят, и она снова вернется за нами. Ведь такие, как она, никогда не меняются.Ей уже удалось забрать самого дорогого человека в моей жизни. Но своих мужчин, я в обиду не дам. Да, забыла сказать. Я уже на четвертом месяце беременности, УЗИ показывает, что у нас будет мальчик. Никита безумно рад. Он уже выбрал ему имя. Как он сказал «Если будет мальчик, то я буду водить его на футбол, а если будет девочка, то буду водить её на танцы». Я знаю, что Никита будет самым замечательным отцом на свете. Егору удалось убедить репортеров, и прессу, что я являюсь его девушкой, и мне пришлось расторгнуть контракт с ним. В очередном интервью, Егор рассказал всей стране, что я погибла. Именно это я и попросила сделать. Так как теперь я встречаюсь с Киоссе, и возможно скоро мы будем женаты. Но я продолжаю общаться с Егором, не смотря ни на что. Когда-то, он сказал мне, что любит меня, но он понимает, что моё сердце принадлежит Никите Киоссе. Крид искренне пожелал нам счастья. Кстати, насчет имени. Как вы думаете в честь кого Никита назовет мальчика? Правильно, он назовет его в честь Крида. Я поддержала эту идею, ведь именно Егор очень многое сделал для нас. После того интервью, мне все время приходилось носить очки, и большие черные платки, чтобы меня никто не смог узнать. Я стою на могиле Кристалл, на меня падают пожелтевшие и немного засохшие листья. Чувствуется, что приближается осень. Я сняла очки, платок и положила их на лавочку. «Здесь меня точно никто не узнает»-подумала я. Кристалл улыбается на фотографии, и смотрит на меня своими добрыми глазами. А я тем временем открываю калитку, и аккуратно захожу на могилу. -Привет, милая.-я нагнулась и коснулась губами её фотографии. Я хожу и разговариваю с ней уже год, и я привыкла к этому.-Сегодня мы уезжаем из этой страны, раз и навсегда. Но я думаю, что я смогу приезжать к тебе. Спасибо тебе за то, что ты сделала для меня. Я тебя люблю, мой ангел. С этими словами я положила цветы на могилку, одела очки и платок, последний раз взглянув на фотографию, направилась к выходу. *** Аэропорт. Никита улыбался и крепко держал меня за руку, казалось, что теперь он уж точно никогда не оставит меня одну. Именно из-за всех этих неудобств, мы вынуждены уехать из этой страны. Мы готовы на все, что бы нашему ребенку не угрожала опасность. -Ну что, пока.Желаем вам удачи, и берегите Егорку.-сказал Тема. Я подбежала к ребятам, и обняла их. На моих глазах выступили слезы, я не смогу сдержать их, расплакалась. -Я буду безумно скучать по вам, ребята. За этот год, вы стали мне как одна семья. Приезжайте к нам в гости, наши двери всегда открыты для вас.-сказала я. Мы ещё раз обнялись, и я побежала к Никите. Никита снова взял меня за руку, и в последний раз взглянув на ребят, я зашла в самолет. Сразу же, как мы сели, самолет взлетел. Я раньше никогда не летала, поэтому я чувствовала страх. Никита крепко сжал мою руку. -Не бойся, я всегда теперь буду с тобой.-он поцеловал меня в ключицу, и положив руку на мой живот, лег мне на плечо. Я воткнула наушники в уши, и стала наслаждаться этим моментом. А больше для счастья и ничего не нужно, как любимые люди рядом. У всех нас начинается новая жизнь. Все мы пытаемся забыть то, что произошло год назад, и жить заново. ****** Новая Зеландия. -Никита, вы готовы взять в жены эту прекрасную девушку и жить с ней в горе и радости? -спросила женщина лет сорока. -Безусловно.-ответил Ник и улыбнулся. Да, сейчас мы находимся в загсе.Мы решили расписаться быстро и без всякой шумихи. Мне так больше нравится. -Готовы ли вы, Святослава, -женщина обратилась ко мне.-взять в мужья Никиту Киоссе? -Конечно.-не долго думая ответила я. -Жених, теперь вы можете поцеловать невесту. Никита наклонился ко мне, и наши губы находились совсем рядом друг к другу. Это был самый замечательный момент в моей жизни, момент, когда я обрела свою судьбу. -Ты смогла полюбить чужим сердцем, и теперь ты Киоссе.-после этих слов, Никита впился в мои губы. Отстранившись от них, я произнесла. -Знаешь, тогда в автобусе, я поняла, что ты тот человек, с которым я буду от начала и до конца. Мне хватило всего лишь одного твоего взгляда, чтобы понять это. Я взяла Никиту за руку, и мы довольные, но в то же время счастливые, вышли из здания. Мы шагнули за порог новой жизни, новых мечтаний, и новых границ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.