ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«О, Господи, опять я меняю эту паршивую школу»-подумала девушка. За окнами мелькают осенние пейзажи, люди суетясь бегают кто куда, и только Святослава ехала в свою злосчастную школу. Святославе было пятнадцать лет, когда её отдали в школу-интернат. С виду, школа выглядела очень мирно, но первое впечатление, бывает обманчевым. Свята воткнула наушники в уши, включила музыку, и стала любоваться лесными пейзажами. В четырнадцать лет, Святослава перенесла тяжелую операцию. У Святы были проблемы с сердцем, с самого её рождения, ей нужен был донор. И уже в пятнадцать лет, Святослава была уже с совершенно чужим сердцем. Вдруг автобус резко затормозил. Свята выглянула из-за седенья, и увидела заходящего в автобус паренька, лет семнадцати. Парень подходил все ближе и ближе, а девушка рассматривала его с безумным интересом. Тут их взгляды встретились, и парень заметил пристальный взгляд на себе. -Чего вылупилась? -спросил парень сквозь зубы. Девушка молча отвернулась, и погрузилась в свои мысли… Святослава повернула голову в бок, чтобы посмотреть на того грубияна. Она надеялась на то, что он хотя бы сел рядом с ней, но этого не произошло. Парень сидел на заднем сиденье, позади Святы. Он был поникший и немного грустный. В ушах у него были наушники. Музыка настолько сильно играла, что Святослава без всяких трудностей могла различить мелодию. В наушниках на всю громкость играла песня «Zippo-Ты была моим кайфом». Девушка откинула спинку седенья назад, и закрыла глаза. Полностью отдавшись своим мыслям об этом человеке, девушка заснула. Проснулась она от того, что кто-то холодной рукой, провёл по её щеке. Свята открыла глаза, и с изумлением застыла на месте. На миг девушке показалось, что она забыла, как дышать. Перед ней сидел тот парень. Парнишка резко убрал свою руку, и сменил добрый, и полон столько нежности взгляд, на злой и коварный. Его глаза в миг наполнились ненавистью. — Мы подъезжаем к школе-робко, чуть слышно произнёс он. Он тут же встал, и пересел на своё место. » Странный какой-то»-сказала про себя девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.