ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну вот, уже видны ворота школ. Свята скрутила наушники, и кинула их в рюкзак, вместе с телефоном. Свята встала, по правила волосы, одернула куртку, и вышла в коридор. Только девушка хотела выйти из автобуса, как её толкнула маленькая девочка. От неожиданности, Свята попятилась назад и наступила кому-то на ногу. Обернувшись, девушка увидела его. -Смотри куда прешь, корова- сказал парень. Парень взял свою сумку, и вышел из автобуса. Свята подействовала его примеру. И через пару секунд, в руке у нее была тяжёлая сумка. Девушка поспешно вышка из автобуса. Холодный, осенний ветер продул тело девушки насквозь. От этого девушка немного поёжилась. Свята вдохнула свежий воздух, тем самым поднимая себе настроение. POV Святослава. «Я не могу больше терпеть его. Почему он так делает? Он то гладит меня по щеке, то унижает меня при всех. В нем как будто живут совершенно два разных человека. Зачем он сделал это? Ведь теперь я влюбилась в него, влюбилась в его нежные руки.» От моих размышлений меня прервала соседка по комнате. — Я Кристалл, тебя как зовут? — Святослава, можно просто Свята. -любезно сказала я и ответила крепким рукопожатием… Кристалл все время болтала, рассказывая то о себе, то о шмотках и мальчиках. Мне кажется, что она безмозглая курица. Хотя, так и есть. Я поставила телефон на зарядку, и принялась раскладывать вещи по полочкам. После долгой и мучительной уборки в комнате, я бросилась на кровать, схватив с собой книжку. Я погрузилась в мир, где есть взаимопонимание. Именно его так не хватает в мире. Из моего маленького и к тому же идеального мира, меня вытянул стук в дверь. Я обула тапочки, и дернула за дверную ручку. Открыв дверь, я увидела его… Господи, опять он.. Я скрестила руки на груди и облокотилась на дверной косяк. — Чего тебе надо? — старалась чуть грубо ответить я. -Ты такая милая, когда злишься, — сказал парень, и одним движением руки, убрал чёлку, которая падала ему на глаза. Я пыталась казаться злой, но улыбка сама расползлась по моему лицу. — Я Никита, а как твоё имя? -Свята..Хотя, какое это имеет значение? Для тебя я все равно останусь коровой!!! -крикнула я и захлопнула дверь перед самым его носом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.