ID работы: 3742072

Хватило твоего взгляда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1

Настройки текста
POV Святослава. Я открыла глаза, и первое что бросилось мне в глаза, это человек в маске, который смотрел на меня. Он посветил мне в глаза, написал что-то в блокноте, и вышел. Я приподнялась с кровати, и увидела перед собой Кристал. -О, очнулась, деточка.-сказала она, и улыбнулась мне. -Где я? -этот вопрос был первым, ответ на который я бы хотела узнать. -Ты ничего не помнишь? Ты провалялась в коме, уже три года. Тогда Никита принес тебя на руках в школу, и тебя забрали. Сразу же на следующий день, он забрал все документы, и уехал из школы, навсегда. Ему сказали, что ты умерла, но на самом деле, ты впала в кому. А я все эти три года сидела около тебя. Она закончила говорить. Я не могла поверить в то, что когда-то Никита клялся мне в вечной любви.. Я не знала, где он, с кем он, или что он делает. Кристал, словно все поняла, и села рядом со мной. Она взяла меня за руку, и обняла. -Я помогу тебе найти его.-прошептала она.-Завтра тебя выпишут, и ты сможешь пожить у меня. Я отодвинула её от себя, и встала на ноги. -Не нужно, мне не нужно видеть его.Я не хочу, чтобы он видел меня. Возможно, он сейчас счастлив с кем-нибудь другим. Мне жаль, что так вышло, но я причинила ему много боли, он не должен знать, что я выжила, иначе он найдет меня.-из моих глаз полились слезы.-Что с ним сейчас? Кристал поперхнулась, поправила юбку, и сказала. -Ну..Я видела его год назад, он изменился. Он пошел на кастинг шоу «Хочу к Меладзе», и кажется прошел его. Теперь он участник группы MBAND. Я была искренне рада за Никиту, ведь он добился своей цели. Я попросила, чтобы Кристал включила их песни. Девушка протянула мне телефон, и я взяла его. Из динамика послышались мужские голоса. Я слушала песню и ждала, когда же он начнет петь. «С твоим фото»..пропел кто-то.. Моё сердце вздрогнула, и я узнала родной, но теперь уже совершенно чужой голос. Гора воспоминаний нахлынула на меня, а из глаз полились слезы. Кристал схватила телефон, и выключила песню.После схватила меня, и посадила на кровать. -Если ты не хочешь, чтобы он о тебе узнал, тебе нужно быть сильной. Смирись с этим. Хотя бы ради него, не попадайся ему на глаза. -Я буду сильной. Он не узнает обо мне никогда.-сказала я, и вытерла слезу. Это была последняя слеза, которую я пророню в жизни. Я буду сильной, буду. Да, я буду любить Никиту, но я не покажу этого. Я будто замкнулась в себе.Я спрятала ту себя, настоящую, где-то внутри, чтобы её никто не мог найти, и сделать ей больно. Кристал ушла, сказав, что придет завтра за мной, и принесет мне вещи. Я подошла к зеркалу, и испугалась. На меня смотрела девушка, с безжизненными глазами, и худощавым лицом. Я облокотилась руками на раковину, и снова взглянула на своё отражение. --Я больше на так наивная девочка, которая снова верит в любовь.-сквозь зубы произнесла я. На следующие утро, Кристал как и обещала, вернулась за мной. -Вот держи, там вещи.-сказала Кристал, и протянула мне пакет. Я взяла его и перевернула на кровать. Выбор был небольшой, но все вещи были качественные и очень красивые. Перебирая вещи, а наткнулась на джинсы с большими дырками. Я взяла их в руки. -Разве это сейчас модно? -спросила я. -Одевай быстрее, без лишних вопросов. Такси скоро подъедет, а ты ещё не готова.-быстро протараторила она. Я долго выбирала, что мне одеть, но все-таки остановила свой выбор на рваных джинсах, теплой толстовки, и  кедах. Завязав хвост на голове, я направилась к выходу. -Стой! -Кристал схватила меня за руку.-Ты так и собираешься идти? -А что? -Тебе узнают, дурочка.-ответила на мой вопрос она. Кристалик полезла в свой рюкзак, что-то взяла, и протянула мне. -Вот, одень. Я взяла очки, и надела их. Она одобрительно кивнула, и мы вышли из больницы. Такси уже ждало нас на парковке и как раз полил сильный дождь. Мы быстренько добежали до машины, и сели в неё. Пока Кристал диктовала адрес, и расплачивалась, я стала разглядывать салон. Через несколько секунд началось движение, и мы отъехали от больницы. Я достала свой телефон из кармана, и воткнула наушники в уши. Зайдя на свою страницу в вк, я нашла Никиту и удалила его из друзей. Затем изменила ник, и поменяла аву, поставив на неё другую девушку. «Он не должен про меня узнать»-твердила я себе. Я листала новости, и увидела фотографию Никиты. Я открыла её на весь экран, и начала разглядывать её. А он действительно изменился. Немного вырос. Все та же родинка на шее, все те же глаза оттенка шоколада, все та же шикарная улыбка. Под фотографией была их песня. Я без раздумий включила её, и начала наслаждаться его голосом. Картинки за окном быстро мелькали, и я не успела их разглядывать. Открыв контакт, я вновь зашла на страничку Никиты и начала листать его записи.. Среди них я увидела фотографию Марины и Никиты. Ник обнимал её за талию, а она целовала его в щечку, и наверху была надпись: «Ты появилась в моей жизни совершенно случайно, и я рад этому». Я поставила лайк, и закрыла эту чертову запись. «А Марина молодец, быстро приспособилась.»-думала я. Моё сердце разрывалось от боли и обиды, но я терпела, ведь я поклялась, что больше никогда не заплачу, и я сдержу это слово. А я ведь скучаю по тем временам, когда мы были счастливы. Когда понимали друг друга с полуслова. Когда не было этих глупых ссор. Когда я чувствовала себя твоей девушкой. Хочу вернуться в те времена, когда я просто улыбалась от одного твоего слова, когда перехватывало дыхание и я забывала как дышать, я скучаю по тем искренним поцелуям и объятиям. Я скучаю по тем прогулкам и тем романтичным моментам. Я скучаю по тем событиям, в которых мы принимали участие и радовались победам, нашим маленьким победам. Я хочу многое вернуть и исправить, но не могу это сделать. И от этого становится страшно. Мы забыли, как нужно любить, перестали мечтать, забыли как жить. Я хочу попытаться исправить все наши ошибки, но я не могу бороться одна. Я хочу, чтобы когда случается беда, чтобы ты бежал на помощь, бросая все ненужные дела. Мне нужно, чтобы утро было добрым. Я хочу жить настоящим, но не могу потому что в этом настоящем дне я одна, а надо рядом и за руки держась.. Но ничего уже не вернуть, а тем более тебя. Не вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.