ID работы: 3742162

The Lesson

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
- Что ты задумал? Уилл повернул голову вправо, рассматривая подходящего к нему брата, и попутно пристёгивая ремень безопасности. - Ничего такого, о чём тебе следует волноваться, - старший Томлинсон положил руки на руль, откидываясь на сиденье и рассматривая своего брата, что был одет только в пижамные штаны и футболку. - Что ты задумал. – чётко проговаривая каждый слог, Луи уже подошёл к машине, облокачиваясь на дверь. Уилл лишь закатил глаза, но всё с той же усмешкой продолжал глядеть на брата. - Я видел, что ты смотрел на Гарри. - Мне запрещено, ваше величество?- Уилл снизил тон и театрально склонил голову . Луи молча наблюдал за ним, сохраняя всё тоже холодное выражение лица. -О, да брось! – старший не выдержал первым их молчаливой перепалки.- Он просто милый, наивный, но в тоже время сексуальный и сильный. -Он не будет твоей новой игрушкой.- поняв, о чем говорит брат, Луи с уверенностью ответил за Гарри. Он был уверен в этом мальчишке. Да, тот был влюбчивым и наивным, но Луи почему-то был уверен в нём. -Да-да, ваше величество.- Уилл криво усмехнулся, и закрыв окно выехал с парковки. Пытаясь лавировать между учениками, что прошу заметить, вообще не получалось у Гарри, он бежал в аудиторию, где проходила первая пара. Сегодня впервые Гарри проспал, причем проспал на самый основной предмет-экономику. Для него это было непростительно. Добежав до своего класса, по пути сбив всех, кого он повстречал, парень глубоко выдохнул, зачесал кудри назад и постучался в дверь. Весь день катился к чёрту. Помимо того, что Гарри проспал на первую пару, забыв свой реферат дома, так ещё и на третьей паре у него оторвались пуговицы на рубашке, и он ходил весь день почти что голый. Сейчас, Стайлс сидел в кафетерии, и ковырялся в крошечной порции салата, что стал его жертвой. -Эй, чувак, как ты? – рядом с ним приземлился Найл, снимая со своего плеча чехол от гитары.-Стайлс лишь немного повернул голову к другу, ничего не отвечая. -Эй,- ирландец пихнул друга в плечо, доставая пакет фруктов. - Держи. кудрявый принял банан от Найла, начиная очищать его. Ирландец взглядом намекнул на сэндвич, что лежал у Стайлса на подносе, прося отдать его себе. Гарри лишь кивнул, принимаясь, есть любимый фрукт. Он устал, и он голоден. Сейчас совершенно не до разговоров. -Когда у вас зачёт? – пережевывая еду, спросил Найл. - Экономика после завтра, но у нас ещё по политике зачёт будет, а у меня с этим полное дерьмо. -О, да брось. – громко воскликнул Найл.- А ты будто не знаешь, кто у нас лучший в этом деле. Стайлс замер на секунду, после чего, выйдя из ступора, сразу доел банан и поднялся на ноги. - Я не собираюсь его об этом просить.- Стайлс подхватил сумку, закидывая её на плечо, и забирав поднос, направился к выходу из кафетерия. -Меня-то подожди. - крикнул вдогонку блондин. -Нет, серьезно, попробуй, Луи нормальный чувак. – немного опередив своего друга, Найл повернулся к нему лицо, идя спиной вперёд. -Чувак?!- вопросительно-утвердительно произнёс Гарри. -Ага, чувак.- весело ответил Найл, начиная над чем-то смеяться. Расставшись с Найлом, Гарри отправился на следующую пару. Мировые отношения были его вторым любимым предметом, после экономики, конечно же. Так что, вздохнув и немного покачав головой, чтобы придти в себя, он немного улыбнулся, заходя в класс. - Смотри куда прёшь.- резкий толчок в плечо, и нервы Гарри почти что покатались к чёрту. Почти что. Зло взглянув на парня, толкнувшего его, он отвернулся, проходя в аудиторию. Всё настроение в жопу. - Ты вчера рано ушёл.- Гарри повернул голову в бок и увидел свою однокурсницу, которая облокачивалась на парту, позади него. - Настроение пропало.- лишь отозвался он, утыкаясь в свой мобильный телефон. - У меня будет вечеринка в Четверг.- продолжила она. Гарри нахмурился, но повернулся к брюнетке. -В прошлый раз у тебя были большие проблемы с этим. -Да, но благодаря тебе, я со всем справилась и никто ничего не знает. - невинно отозвалась она. -Чтобы я опять контролировал весь процесс?- он усмехнулся, доставая свои конспекты. -Нет, тебе не нужно будет об этом волноваться. Так что я тебя жду, - её тон был немного игривым, от чего Гарри усмехнулся. Она вечно попадала в неприятности. Несмотря на то, что мировые отношения были любимым предметом Гарри, все, о чем мечтал Стайлс - это свалить с него как можно быстрее. Два часа длились будто шесть, да и тема была очень скучной, из-за чего Гарри чуть было не уснул. Первым выбежав из аудитории, он столкнулся с Найлом, который всё также выглядел бодро и весело. «Эльф»- подумал Гарри и чуть было не закатил глаза. -Домой.- бодро воскликнул Хоран. -Давно бы.- лишь ответил кудрявый, протискиваясь через толпу. -Уу, что мировая экономика совсем плохо? Это же твой любимый предмет.- Гарри лишь проигнорировал его, направляясь к главному выходу учебного заведения. Вдруг, его резко кто-то потянул назад, больно цепляясь за плечевой сустав. Стайлс немного опешил, но быстро сориентировавшись, повернулся лицом к человеку, что схватил его. Им оказался парень с него ростом, у которого было очень знакомая физиономия, но вспомнить, где именно они встречались, Гарри не мог. Зато парень, стоявший позади, был очень знаком кудрявому. Мистер-я-пошлю-к-чертям-всё-твоё-настроение, с которым два часа назад столкнулся Стайлс злобно поглядывал на него. - Эй, чувак, всё нормально? – Найл вышел из-за спины Гарри, пытаясь предотвратить конфликт. - Ты мне вчера разбил телефон.- сквозь зубы проговорил незнакомец. В голове Гарри сразу начали проноситься моменты, он пытался вспомнить, когда это он разбивал чей-то.. -А ты и в пьяном состоянии и в трезвом лезешь в драку.- сразу же высказался Гарри, как только нашёл ответ на свой вопрос. Тон его ужесточился, так как этот мудак вчера испортил его любимую футболку. Незнакомый парень резко приблизился к Стайлсу, хватая его за воротник. Тот, конечно же, тоже не отставал и схватил руки парня, что держались за его рубашку. Она итак уже была наполовину порвана. - Воу, парни..- Найл не успел закончить, как тот, кто сбил Гарри начал наступать на него. Тут уже никто не сдержался. Мудила, что испортил футболку, врезал Стайлсу по носу, на что тот зарядил ему в живот. Вот теперь его нервы окончательно скатились к чертям. - Быстро расцепились!- раздался грозный голос администратора.- Что это ещё такое?! Парни медленно, но резко отпустили друг друга. Кто-то начал подбирать свои вещи, кто-то завязывать кроссовки, кто-то отряхивать джинсы. Гарри же обвёл взглядом толпу, что стояла вокруг них, приметив Луи сбоку. Втянув воздух через нос, он поднял свою сумку, перекинул её через плечо, и вытерев кровь, капающую из носу, направился к Луи. -У меня по политике зачёт в Субботу, поможешь? Луи лишь вздёрнул бровь, но через секунду лишь утвердительно кивнул, ничего не сказав. Гарри ещё раз обвёл его бегающим взглядом, и покинул учебное заведение. Пошло он всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.