ID работы: 3742162

The Lesson

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:

Little Mix – Good Enough (piano)

Облокачиваясь рукой на стену, парень едва сдерживал слёзы, пытаясь уйти как можно дальше от этого проклятого места. Его дыхание сбилось и через раз сменялось сильными неконтролируемыми всхлипами. Он поднимает свой корпус повыше, пытаясь выровняться и уйти, но боль щемящая в груди, не даёт парню этого сделать. Он сломлен, окончательно, и это уже не исправишь.

О, как рад тебя видеть.

Сделав ещё около трёх шагов, Гарри больше не может сдерживаться, поэтому оседает на пол, закрывая своё лицо рукой. По всей округе раздаются приглушённые всхлипы, постепенно переходящие в отчаянные крики. Крики о боли, перемешанными с отчаянием, горечью и привкусом железа во рту. Стайлс откинул голову назад, натягивая рукава кофты на ладони и вытирая свои глаза. Он начал резко вдыхать воздух и медленно выдыхать.

Не поможет.

Каждый раз при выдохе его губы дрожали от истерики, что накатывалась на парня глубоко внутри и всеми способами пыталась вырваться из тела. Вдохи же его были резкими и громкими, будто он тонул и пытался вобрать в себя как можно больше воздуха. Но не воздух нужен был ему, а запах, аромат. Аромат пробирающийся глубоко внутрь и распространяющийся по всему организму. Его запах, означающий Его присутствие. Как сильно он не пытался бы остановить слёзы, они ни в какую не прекращали течь по его щекам, от чего парень снова и снова вытирал их рукавом, тихо шепча себе слова успокоения. Немного совладав с собой и восстановив дыхание, он провёл ладонями по лицу, немного приходя в себя. Гарри поднялся, приняв решение добраться домой. Но сил не было. Были лишь боль и разочарование, что тянули вниз. Даже сейчас, когда Гарри полностью сломан и разбит по его причине. Именно он сломал его, Луи всё равно является его всем. Как солнце для человечества, так и он для него : всё. Он отдал Луи всего себя. Того прежнего Стайлса.Сам оставшись с голой душой и истерзанным телом. Каждая пометка на теле предназначалась ему. Тело - черновик Гарри, где он каждый раз оставлял очерки, напоминания кто он, Гарри, а кто он, Луи. Нет, он не резал себя. А лишь вырезал, выписывал мемуары о длинных тонких руках, ледяных глазах и острых скулах, к которым он сумел всё - таки прикоснуться однажды. Оставлял заметки себе, и верил, что однажды ОН сотрёт их. Своим ласковым прикосновением изящных рук или своими тонкими ледяными губами. Тогда, когда Гарри исполнит все эти заметки, исправит все свои недостатки. Но этого не произошло. Никогда не произойдёт. И он это знал. Но всё ещё был бессильным. Маленький, наивный мальчик.

Ты и я, мы ведь знали, что тебя ждёт. Я тебе говорил, отчего же ты не верил?

Только-только поднявшись, парень сделал шаг вперёд, но перед глазами всплыла недавняя картина, от чего на глаза опять набежали слёзы, застилая весь обзор. Поджав губы и пытаясь смахнуть слёзы, он всё равно пытался уйти, делая небольшие шаги.

Ты не выдержишь. Мы оба знаем.

Но парень упорно продолжал свой путь, придерживаясь за стену, да бы не потерять равновесие. Шаг, шаг, ещё не много.

*Смешок.* Уже конец. Видишь, 3..2...1...

Слёзы полились по щекам и парень опять разбился, опять упал оттуда, сверху, и в дребезги, на миллион осколков. Какой просчёту раз? Сотый?! Он опустился на землю, принимая поражение, ведь это уже ему так знакомо. Так обыденно и привычно, да Стайлс? Сам того не ожидая парень резко издаёт полу всхлип - полу крик и поднимается на колени. Шаг, шаг,ещё один шаг, но это не шаги Гарри. Кто - то другой. Шаги ещё с большей силой подталкивают Гарри, и он полуприседом пытается двигаться вперёд, измазывая себе все ладони землёй, от которой отталкивается. Но не выходит. Никак. Его носки на дурацких ботинках скользят по земле, отчего он не может ни встать, ни продвинуться дальше в таком положении. А шаги всё ближе, и ближе. И всё, что остаётся это закрыть глаза и смириться. Секунда, и вот чьи-то крепкие руки обхватывают его за плечи, прижимая к себе, и помогая подняться.

Ты снова ушёл. Нет. Тебя увели. Но мы ещё увидимся, не так ли?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.