ID работы: 374234

Первый снег

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шеннон Очередное интервью. Я ничего не слушаю и ничего не хочу слышать. Им не надоедает задавать такие однообразные вопросы? Все. Никто. Никого нет. Ты и я. Снег за окном. Ты сидишь напротив меня, сильно жестикулируешь руками, и лишь я знаю, что это ещё одна игра. Ты говорил эти слова тысячи раз, ты говоришь на автомате, как это не печально фанатам, это так. Глаза слегка сужены от недосыпа, ведь мы пол ночи смотрели на первый снег за окном. Я отвожу взгляд на второй план – на окно за твоей спиной, где лениво кружатся снежинки. Я чувствую себя маленьким ребёнком, на моём лице невольно расплывается улыбка. Ты смотришь на меня.. Два ледника, в которых пылает огонь любви и счастья. Ты прекращаешь говорить и поворачиваешь голову к окну, восхищёно вздыхаешь. Неожиданно для нас всех встаёшь, поправляешь шарфик. - Давайте закончим с болтовней. Мне надоело тут сидеть. - Но..мы должны закончить, это же наша работа..- журналист смотрит на тебя умоляющими глазами, но ты будто не замечаешь этого. - Придумайте концовку сами. Журналисты ведь любят придумывать, м? – ты улыбаешься и машешь рукой в знак прощания. Я выхожу следом за тобой, громко смеясь. И когда мы оказываемся вдвоём в лифте, я прижимаюсь к тебе всем телом. -Спасибо.- Зарываясь носом в ароматные волосы. - Я сам хотел быстрее сбежать оттуда. Мы выходим на улицу. Люди спешат куда-то, не обращая внимания на снег. Мы, задрав голову наверх, смотрим на серое небо, снежинки падают на лицо, мгновенно тая. Ты радостно смеёшься и это для меня лучший предрождественский подарок. Спасибо тебе за всё, бро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.