ID работы: 3742454

Tokyo Ghoul: Greg

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог

      Цена всему сущему в этом мире чертовски велика по мнению многих людей, но почему-то они считают, что могут истреблять других по причине того, что сами находятся в опасности. Гули - существа, якобы, не знающие жалости к другим людям, пожирающие и отнимающие жизни всех и каждого. Были даже разработаны специальные центры по борьбе с гулями, именуемые CCG. Сам я живу в России, у нас гулей не так много, как могло бы быть, но мне достаточно и одного меня, хотя я и не совсем гуль. Мне сказали ещё в возрасте 14-ти лет, якобы, когда я достиг сознательного возраста, что у меня доброкачественная RC-опухоль. Этим мне объяснили необычайную крепость моего организма. На деле RC-опухоль серьёзное заболевание, обычно оно приводит к тому, что из случайного места вашего тела начнёт вырастать Кагуне гуля. Мне же сказали, что моим Кагуне является весь мой скелет и большая часть тканей на моём теле. Другими словами мне прямо сказали, что если бы я был настоящим гулём, то я бы мог превратить хоть всё своё тело в Кагуне "Ох какая радость" подумал я. Ах, да. Меня зовут Руслан, живу я в семье из трёх человек: я сам, тётушка и мама, на самом деле мы с ними не очень ладим, постоянно в ссорах, ну и девушка есть моя любимая Ольга Дмитриевна. Был бы гулем несомненно попробовал бы кусочек другой, её запах просто потрясает моё воображение, а её красота для меня по истине далека от реальности... роскошные русые кудрявые волнистые волосы по плечи, карие глаза и милое личико, наполненное счастьем, до тех пор пока я её случайно не разозлю, ну дурак я, что уж с меня взять. Иногда мне кажется, будто она сама хочет меня... съесть, что пугает. Итак это моя история. История о том, как из меня получился гуль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.