ID работы: 3742454

Tokyo Ghoul: Greg

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Еда.

Настройки текста

Глава 2.

Еда.

      "Моя грудная клетка разорвана... Мои рёбра выглядывают наружу "ку-ку"... Хаха.. Ахахаха! Кровь льётся ручём, такая тёплая и красная, эй Оля, ты ещё здесь? А, ты уже ушла, боль, кровь, кишки, боль, неудобно. Хочу встать, но не могу. Почему так тяжело. Эй... рёбра, почему вы уходите внутрь? АААААААААААААААААААА!" Крики гуля разносились по всей улице, на которой он находился, его случайно услышали два человека, молодая девушка и её дочка семи лет. - Молодой человек, вы в порядке? О боже... - девушка обратила внимание на рану Руслана и решила, что надо звонить в скорую, - как же вы вообще так выжили, одному ночью гулять опасно! Тут же гули могут быть! Я сейчас позвоню в скорую, не двигайтесь! - когда женщина уже хотела позвонить он уже схватил её за руку и сказал. - Моё лекарство... оно уже здесь, прямо передо мной, - девушка засмущалась и сказала, что настаивает на том, чтобы была вызвана скорая помощь и попросила с ней не заигрывать, Руслан открыл глаза и поднял их на девушку его глаза были залиты кровью, а белок был чёрным словно непроглядная бездна, его глаза выглядели, как Окровавленная Луна в беззвёздную ночь, - вы меня не правильно поняли, дай мне себя сожрать!- Девушка быстро откинула его в сторону и на короткое время он пришёл в себя, - Ч-что такое... почему мне так больно, девушка, вы в порядке? У вас кровь на лице!.. Она не ваша? Слава... богу... - Руслан сел на колени и сидел так, плакая кровавыми слезами, - почему я?! Почему я?! Я же человек, человек! Я не могу быть гулём! У меня всего лишь RC-Опухоль, за что?!       Девушка воспользовалась моментом схватила ребёнка и побежала прочь, звоня в полицию, Руслан же снова обезумел и всё равно не мог двигаться, - Стойте... раз я гуль, тогда и могу питаться, как гуль, а что лучшее топливо для гуля? Мясо... МОЁ МЯСО! - он тут же оторвал от себя с хрустом три пальца крича на всю улицу, он начал их по тихоньку обгладывать один за другим медленно прожёвывая. Инстинктивно, он хотел выжить, но в душе, хотел умереть. Когда силы к нему вернулись он побежал в более отдалённое от людей место и затаился там. Ему приснился сон. Будто он стоит посреди цветочного поля. Он видел Ольгу и её прекрасный синего цвета Кагуне, стоя на месте он любовался этим красивейшим зрелищем долгое время, смотрел на её локоны вьющиеся на ветру. Любовался тем, как она топчется своими нежными худенькими ножками по цветам, на которых стоит, но вдруг, всё изменилось, сам он сидел на коленях, а на его руках лежала она, вся окровавленная и изуродованная до безобразия, а сам Руслан узрел свой собственный кагуне того же типа, что и у Ольги, но зелёного цвета и более грубого, покрытого шипами. Всмотревшись в изрезанное и окровавленное лицо Оли, он очнулся. На него были наставлены куинке голубей(членов отряда по борьбе с гулями CCG). Он был перепуган, не знал, что сказать им, чтобы они ему поверили, он лишь начал плакать и сказал "убейте меня, если хотите", следователи посмотрели на него и спросили уже прямо, является ли он гулём, на что он ответил, что не знает. После чего следователи проверили этот факт просто, порезав его одним из своих куинке. Рана моментально зажила, после чего они однозначно решили, что он гуль. - Моментальная регенерация, да? А я думал, что ты обычный мальчишка. Не первый раз же уже встречаемся. Да и самостоятельно при мне ел обычную еду. Показушник значит? - Руслан отвёл взгляд, не знаю, что сказать. Его было решено доставить в Московский центр по исследованиям гулей. Там было установлено, что он является Гулём типа Бикаку с уровнем RC клеток 2458. Его держали там и некоторое время допрашивали и ставили эксперименты. Кололи в глаза препараты, отрубали ему руки, ноги, уши, пальцы. Но ему было всё равно на все эти "мучения" он был даже не озабочен этим. Его не кормили людьми, ему скармливали отходный материал при производстве куинке, тела гулей, которые он съедал хоть и с огромным удовольствием, но иногда он приходил в себя и понимал, что всё это неправильно и бесчеловечно. Ему пытались скормить девушку, которая была на грани смерти и которая согласилась быть съеденой гулем, но вместо этого, Руслан с ней общался и переживал за девушку, до конца её дней. Когда пришли последние сводки на Мурдашева Руслана, было установлено, что он был рождён человеко и, что есть справка утверждающая о его полном здравии, а так же rc-опухоли, которая может вызывать Какуган и прочие признаки гуля. У Руслана было время обдумать поступок Ольги. И он слышал разговор её родителей о крупной фирме, которая не согласна заключать договор без брака-сочетания. Руслана освободили из заключения. Ему предложили выполнение любой просьбы, при условии, что он будет вести свою стандартную жизнь. Он попросил CCG навести справки для него о том, где на данный момент проживает семья Козловых. Руслан, ослабленный и истощённый отправился домой. И по пути встретил Ольгу. Он был приятно удивлён и о стольком хотел её расспросить, но она явно не была рада его видеть. - Ты жив? - Оля долго смотрела на него суровым взглядом, а потом ударилась в слёзы и подбежала к нему, - Я думала, что убила тебя! Прости меня, умоляю! Руся! Прошу! - Меня не существует для тебя, забыла? Советую не обращать на меня внимания, - он сам от себя такого не ожидал, а Ольга расплакалась ещё сильнее и упала на колени. Сам Руслан продолжил идти домой. Там он всё продумал и решил, что не будет всё оставлять на следователей по гулям, и сам решил истреблять гулей. Но он ещё не знал, что его ждёт впереди... Мясной король уже на пути в этот город. Пускай с глупым прозвищем, но не самыми добрыми намерениями... Meat Ball уже близко. И он прибыл, чтобы поглотить весь город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.