ID работы: 374248

Кровь и пламя. История угасшего огня.

the GazettE, Dir en Grey, Miyavi (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 126 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Выйдя из-за гаражей, мы столкнулись с друзьями Мива. Оказывается, не один Ютака числится в любителях подслушать чужие разговоры, да и в этом случае не подслушать было просто невозможно: мы выясняли отношения на всю улицу. Мальчишки и девчонки, проснувшись от криков и шума, повыскакивали на улицу и теперь были в курсе всей нашей заварухи. Реакция и у них, и у нас была одна и та же: мы молчали, тупо уставившись друг на друга и не зная, что сказать. - Теперь не нужно рассказывать всё сначала, - нарушил тишину Ишихара, - Мы ведь одна стая, а значит, должны доверять друг другу. Рано или поздно они должны были обо всём узнать. Рейта, моргни хоть раз! – Мив шлёпнул Сузуки по спине, чтобы привести его в чувства. Эмоции Акиры можно было понять: тайна, в которую он не хотел втягивать посторонних, внезапно стала известной вот в таком широком кругу мало знакомых ему людей. Я и сам был не в восторге от произошедшего, но всё же подсознательно верил, что за пределы этого круга информация не выйдет ни под каким предлогом. - Тебе холодно, - это был не вопрос, а утверждение. Така смотрел на дрожащую, как осиновый лист, девушку, на которой была лишь белая длинная рубашка и туфли на небольшом каблуке. Стройный ноги идеальной формы оставались голыми. - На себя посмотри, - она улыбнулась, оценивающе рассматривая его обнажённый торс. - Пойдёмте-ка домой, - предложил Мив, и мы все, как по команде, направились в сторону подъезда. *** - Заживает? – я подсел к Ютаке, взглянув на его губу. - За последние два дня ты уже пятый раз об этом спрашиваешь, - усмехнулся тот. Эти два дня стали непростыми для всей… стаи, как выражается Ишихара. Его друзья требовали подробностей о наших приключениях, и их любопытство приходилось удовлетворять. Теперь они знали всё, хоть и не понимали, почему мы не рассказали об этом раньше. Они были готовы помогать и прикрывать нас, что не могло не радовать. С Уке, то есть с Кая, Акира, то есть Рейта, торжественно снял клеймо врага народа, и он теперь спокойно занимался долбёжкой по барабанной установке. Кстати говоря, гитары и микрофон тоже не простаивали без дела: Мив заставлял нас репетировать каждый день, потому что уже на следующей неделе мы должны были выступить в каком-то местном клубе вместе с другими начинающими группами. Пара слов по поводу Ютаки: не смотря на тот унизительный допрос на улице, ему всё же пришлось ответить ещё на несколько вопросов, чтобы окончательно прояснить ситуацию. Он не меньше нас поразился тому, что его дружок вот так просто смылся при угрозе нападения, оставив Кая один на один неизвестно с кем. Благо, что этим неизвестным оказался я. Откуда дружок нарыл столько денег, Уке так же не имел понятия, но был ему безмерно благодарен, собственно, как и все мы. Мобильника, как оказалось, у него с собой не было. Кай брал без разрешения телефон той девушки, которая создавала нам «оригинальный» имидж и которая два дня назад выскочила на улицу, не прикрыв ноги. Кстати говоря, теперь я начал понимать, почему вся оригинальность досталась именно Руки… Мелкий вился вокруг неё, как шмель над ярким цветком, да и барышня ничего не имела против ухаживаний. Видимо, она с самого начала положила глаз на моего мальчика и сейчас… Стоп. Я сказал «моего мальчика»?.. Хоть и стыдно это признавать, но, кажется, во мне постепенно просыпается ревность. А может, просто чувство собственности. Или это одно и то же?.. - Да не смотри ты на них так, - увлечённый наблюдением за новоиспечённой парочкой, я совсем забыл, что рядом сидит Ютака, - Он делает это нарочно. - Что делает? – не понял я. - Уделяет ей слишком много внимания, если сказать в общих чертах. Это всего лишь защитная реакция на мои слова. - Знаешь, в ту ночь ты был с ним слишком груб. Ещё и мать покойную назвал шлюхой. По-моему, это… - То, что нужно, для таких, как он, - перебил меня барабанщик, - Понимаешь, Така из тех людей, которым нужно говорить всё прямо и в лицо, ничуть не смягчая. Ему будет больно, обидно, но только тогда до него дойдёт смысл. - Но ведь теперь, как ты сам сказал, он включил какую-то защитную реакцию. - Совершенно верно. Уже два дня он упорно тебя игнорирует, хотя ещё недавно обнимал в постели. Просто пытается доказать, что ему не нужен защитник, и он сам способен защищать и дарить тепло. - Кому доказать? - Себе. Ну, и тебе заодно. Ему в какой-то степени даже стыдно. Но ещё более стыдно станет, когда он поймёт, что не может существовать без твоих сильных рук. И он будет запрещать себе думать об этом, будет останавливать себя, упрекать, ненавидеть, но, в конце концов, всё равно прибежит и уткнётся носом в твою шею. А затем опять переметнётся к этой девушке. И так может продолжаться бесконечно много раз. - У меня есть Кою, - уверенно ответил я, - А Така пусть остаётся с девушкой. - Да? – Кай, усмехнувшись, посмотрел на меня, - И ты сможешь его оттолкнуть, когда он придёт к тебе за защитой от всего внешнего мира? Особенно теперь, когда ты знаешь его историю, хватит ли у тебя воли не принимать этого парня в свои объятия? - Но я не хочу быть средством утешения, - я снова взглянул на щебечущую о чём-то парочку. - А вот здесь уже начинается твоя роль в этой игре. - Роль? - Не дай ему сделать из тебя марионетку, - тихо и медленно произнёс Ютака, - Найди способ удержать его, если, конечно, сам того хочешь. Либо оттолкни раз и навсегда, но это чревато нехорошими последствиями для его внутреннего мира, так что не советую. - Откуда такие задатки психолога? - Ха-хах… Никаких задатков, я просто знаю его с детства и успел изучить до мельчайших деталей. Это очень сложный мирок, к которому не просто подобрать ключ. - Но ты же подобрал? - Ключ-то я нашёл, - Кай встал с пола и одёрнул футболку, - но вот с обратной стороны двери кто-то выстроил надёжную баррикаду. А применять таран я не осмеливаюсь. Ютака ушёл на кухню, мимолётом взглянув на девушку Руки. Они не заявляли о своих отношениях в открытую, да и прошло всего каких-то два дня с начала этого романа, но «стая» уже успела напророчить им совет да любовь и, разумеется, за их спинами. Меня самого съедали смешанные чувства. С одной стороны был Руки, которого хотелось защищать и любить, однако он вроде не проявлял той же симпатии, что и я. С другой стороны – Уруха, которого хотелось… тоже защищать и любить, но зато этот парень и сам был не прочь в любую минуту накрыть мои губы страстным поцелуем, не стесняясь никого вокруг. Кою действительно питал ко мне чувства. Это и радовало, и напрягало одновременно. Я не спешил давать ход нашим отношениям, потому что в любой момент ко мне мог вернуться Така. И в то же время, я придумывал достаточно обоснованный отказ в ответ на его возможное внимание, потому что не хотел терять Уруху. Вот так я попался в сети двух одинаково дорогих мне людей. - Эй, отдай! – Руки, смеясь, пытался отобрать у девушки свою расчёску. Как дети малые, ей-богу… Хотя Така и есть ребёнок, ему всего лишь шестнадцать лет, – Рейла, я сейчас обижусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.