ID работы: 374248

Кровь и пламя. История угасшего огня.

the GazettE, Dir en Grey, Miyavi (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Размер:
135 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 126 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Всё свободное время он теперь проводил со своим отцом. Так странно было видеть это… Наверное, шоры с глаз упали. Я подробно пересказал ему всё, что услышал, и спустя пару часов, переварив мои слова и свалив с работы раньше положенного, Мив уже мчался на такси в здание лейбла. Не знаю, о чём они говорили, но Ишихара не вернулся домой ни вечером, ни ночью. Лишь короткая смс-ка пришла на мой мобильный: «Задержусь». Кивнув экрану, я положил телефон на кухонный стол, выключил свет и стал на ощупь пробираться в гостиную. Все уже спали, поэтому я старался идти тихо, чтобы никого не разбудить. Проходя мимо спальни, я почувствовал, как чьи-то руки схватили меня за талию. Еле удержавшись на ногах, я схватился за косяк двери. - Кою? - А кто же ещё? – рыжий продолжал затаскивать меня в спальню. Поддавшись, я резко отпустил косяк, и мы оба рухнули на мягкую кровать. Уруха оттолкнул меня в сторону и быстро закрыл дверь изнутри. Какое-то время он стоял во мраке, и я мог разглядеть лишь его очертания. Затем он сделал пару шагов вперёд. Свет фонаря, освещавшего улицу, упал на его голые плечи. Кою был в одних боксерах, которые так и хотелось поскорее снять. Я лежал на кровати, приподнявшись на локтях, и не мог оторвать взгляда от любимого человека. У нас ни разу не было секса. Неужели это наконец произойдёт? Чёрт, Юу, не о том ты думаешь! - Это ведь не наша квартира, - я сглотнул ком, образовавшийся в горле. Какая разница, в конце концов?! Я просто хочу тебя. - А вдруг, это наша последняя ночь? – Уруха подошёл к кровати, и я машинально забрался на неё с ногами, во всех красках представляя, как он сейчас оседлает мои бёдра и начнёт расстёгивать ремень. Освободи меня от одежды, скорее. - Не говори так. Я думаю, нам нужно уважать это место. Сейчас мы в спальне родителей Мива. - Я знаю, - он залез на кровать и сел на мои бёдра, проведя чуть отросшими ногтями по голому торсу. Мышцы моментально напряглись. Я вцепился в одеяло. - Но ведь… - снова сглотнул ком, - Така с Рейлой тоже ещё не… ты понимаешь… - А чем, думаешь, они вчера вечером занимались в ванной? – улыбнувшись, Кою сильнее надавил ногтями на кожу. - Совсем стыд потеряли, - сказал первое, что пришло в голову, чтобы сдержать стон. Я слишком долго тебя хотел, и теперь возбуждаюсь от каждого прикосновения. Не могу больше. Не могу! - Возьмёшь меня? – ты читаешь мои мысли, парень. Джинсы уже жмут, и ты это чувствуешь. Играешь со мной. Рука спустилась ниже и начала массировать член сквозь ткань. Невыносимо, - Только тише, а то нас опять обломают. - Я за себя не ручаюсь. - Тогда я заставлю тебя замолчать, - его губы накрыли мои, а руки расстегнули ремень и ширинку. Выгнувшись в спине, я помог снять с себя джинсы и боксеры, которые тут же полетели на пол рядом с кроватью, - Ты уже возбуждён, - он тоже полностью разделся. Наконец-то мы сделаем это… Ты коснулся губами головки члена. Ещё раз. Затем осторожно взял его в рот. Я снова изо всех сил вцепился в одеяло, лежащее подо мной. Язык ласкал мою плоть сначала медленно и аккуратно, а потом всё быстрее и интенсивнее. Я кончил и закричал, но ты вовремя зажал мне рот. Выгибаюсь под твоей ладонью, даже не пытаясь сдерживать стоны, а ты уже проводишь языком по животу, оставляя липкий след от спермы, которую не полностью проглотил. Обнял тебя. Вцепился в спину пальцами, как в то несчастное помятое одеяло, когда ты дошёл до сосков. Засосы на шее. Ладонь сменилась губами. Целуешь меня. Я слышу, как бьётся твоё сердце. Пожалуйста, не останавливайся. Перевернулись на бок. Твоя нога на моём бедре, я крепко обнимаю тебя, боясь отпускать. Забываю, как надо дышать, когда ты оказываешь снизу и обвиваешь ногами мою талию. Наконец-то… наконец-то… К чёрту смазку, её всё равно нет поблизости. Кто же знал, что мы окажемся наедине в одной постели этой ночью? Прерываю поцелуй, а ты, не открывая глаз, продолжаешь тянуться к моим губам, но встречаешь два пальца, которые тут же охотно берёшь в рот и начинаешь посасывать, лаская языком так же, как член. Достаточно. Я обнял тебя и заставил сесть. Твои чуть отросшие ногти царапали мне спину и впивались в шею, пока я тебя растягивал. Подаёшься вперёд, сильнее прижимаясь ко мне. Целуешь плечи, заглушая собственные стоны. Наверное, ребята уже давно нас услышали и сейчас перешёптываются, стоя под дверью. Но нам всё равно. Это наша ночь. Это наш мир. Повалил тебя обратно на кровать и приподнял бёдра. Хочу видеть твоё лицо во время секса. По виску стекает капля пота. Ты лежишь и сбивчиво дышишь. Смотришь на меня из-под густых дрожащих ресниц. - Войди в меня, - умоляюще. - Хочешь почувствовать меня в себе? – я наклонился, смотря тебе в глаза. - Ты и так во мне. Уже давно. Вот здесь, - провёл рукой по левой стороне своей груди. Там, где находится сердце. Я сделал глубокий вдох и вошёл. Ты зажмурился, закусив своё запястье. Из груди в ту же секунду вырвался стон. Привыкни ко мне. Почувствуй, как я заполняю тебя. Ты мой. Целиком и полностью. Я наконец-то взял тебя и возьму ещё не раз. Следующей ночью мы окажемся здесь же, на этой самой кровати. Ты будешь изнывать от желания, лёжа подо мной и выгибая спину, пока я буду медленно массировать твой член. Затем мы сделаем это в машине на парковке. И даже в здании лейбла, осквернив тем самым какую-нибудь тесную подсобку. Никакими словами не передать то, как я хочу тебя… Много раз, в разных местах, потому что знаю, нам обоим будет мало одной ночи! Сердце заболело от нахлынувших чувств. Я двигался в тебе, задевая простату. Быстрее… Ещё… Спина вспотела. Я сжимал твои ягодицы, приподнимая их и оставляя на коже следы, которые наутро наверняка обернутся отчётливыми синяками. Господи, я знаю, сейчас не тот момент, чтобы о чём-то тебя просить, но пожалуйста, сделай так, чтобы это длилось вечно! Кончил… Ноги, обвивавшие мою талию, резко ослабли. Я навалился на твою грудь и теперь просто лежал, тяжело дыша тебе в шею. Поцеловал её дрожащими губами. Ты обнял меня, стараясь восстановить дыхание. - Я бы хотел, чтобы мы были первыми друг у друга. - Но прошлое не вернуть… - Сколько парней у тебя было до меня? – я приподнялся, стараясь не обращать внимания на боль в сердце. - Не хочу вспоминать всех тех, кто был в клубе. Поэтому буду думать, что ты и есть мой первый. И единственный. - Что бы ни случилось, я никому не позволю тебя тронуть. - Не позволяй… Но и сам будь осторожен. Я всё готов пережить, но если эта история повторится… - замолчал на секунду, - Если она повторится хотя бы отчасти, это окончательно меня сломает. Я сделаю с собой что-то ужасное. Но только это не я буду, а то, что во мне живёт. Моя слабость, ужасная, отвратительная, я ненавижу её и всеми силами стараюсь задавить! Но если слабость может убить силу, то сила не всегда способна уничтожить слабость. Загнать в угол, вжать в стену – да, но она посидит там какое-то время, а потом всё равно вырвется наружу. Помнишь срыв? Тогда, в Осаке? Боюсь, что это ещё только цветочки… - Я помню… Ты просил поцеловать тебя. Кажется, что это случилось только вчера. - Когда мы впервые встретились, я и не думал, что между нами что-то будет. Даже простой поцелуй. Но потом, в день побега, когда мы с Акирой пришли забрать Таку, я увидел тебя… Ты лежал без сознания, и мне внезапно стало очень страшно за твою жизнь. И когда я обнял тебя, чтобы поставить на ноги… можно сказать, что в этот самый момент я и влюбился. Но только ещё не до конца осознавал. И сейчас мне снова страшно. Я чувствую, как надвигается опасность. Она идёт очень быстрыми шагами и вот-вот постучится в дверь. Как только Уруха это сказал, за моей спиной раздался стук. Мы разом подскочили на кровати. - Эй, голубки, вы живы там? Не умерли в порыве страсти? - Ютака, чтоб тебя! – я хотел поколотить барабанщика за чрезмерное любопытство, но Кою обнял меня и, притянув к себе, успокоил долгим поцелуем. - Рейта, всё в порядке, они живы. «Ещё и Рейта?!» Убить всех, кто слышал, как мы занимались сексом. Убрать всех свидетелей. Но уже через полминуты эти мысли покинули мою голову. Спасибо за прекрасную ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.