ID работы: 3742620

Разве это важно?

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Спустя несколько дней. Мила проснулась от ярких лучей летнего солнца. Ведь скоро заканчивается лето! Совсем скоро школа... Девочка обречённо вздохнула. Как ни странно это звучало бы для других, девочке невероятно хотелось попасть в настоящую школу, ходить со всеми на уроки, да и вообще — быть как все... Мила была на домашнем обучении, то есть к ней приходили учителя на дом. Первым делом взяв телефон в руки, за что родители сильно ругали своё непослушное дитя, девочка зашла вконтакт и пост, который бросился ей в глаза, был из группы Кристиана. Заинтересованная, девочка читала строку за строкой. Оказывается, через неделю в Москве пройдёт концерт и автограф-сессия, на которых будут некоторые из детского, а так же взрослого голоса. Найдя среди участников имя и фамилию Криса, девочка задумалась. Ей очень хотелось попасть на этот концерт, тем более, что там будет выступать Кристиан. Мила умылась, почистила зубы и направилась на кухню затракать: за семейной трапезой девочка хотела попросить денег на билет. Родители не смогли отказать своей дочурке, посоветовав захватить с собой Аню. К счастью Милы, Аня не смогла второй раз отказать ей, поэтому они вдвоём договорились идти на концерт "голосят". *** — Так, ещё раз! Эту фразу они слышат на протяжении всех репетиций. Кристиан устало вздохнул. Близился концерт. Крис задумался о Милене. Он даже не видел её, но определенно она заинтересовала его. Его размышления прервал учитель, наказав спеть куплет ещё раз. Через пару часов репетитор сжалился над детьми и отпустил их по домам. Только Крис, Лев и ещё пару голосят вышли из здания, весело разговаривая, как тут на них налетел примерно десяток девчонок, желающих получить автограф и совместную фотографию со своим кумиром. Через полчаса Кристиан устало откинулся на заднее сиденье машины и она тотчас тронулась. Братья ехали всю дорогу молча. *** — Ахахпхахах! — Мила, уже не сдерживая смех, смеялась на весь дом, тотчас сникнув, вспомнив о том, что родители спят в соседней комнате. Подруги весело болтали по скайпу. Через час Мила устало плюхнулась на кровать. Уже послезавтра она увидит Его... Услышит Его... Аня особо не интересовалась детским голосом: её больше привлекали участники взрослого, поэтому девочка, не долго думая, согласилась пойти с Миленой. Мила ещё немного посидела в телефоне и вскоре он выпал из её рук, а сама девочка уже посапывала. *** — Сколько их тут? — Аня старалась говорить как можно громче, чтобы Мила услышала её. Настал тот день. День концерта. Девочки стояли на улице, недалеко от огромного здания, возле которого толпились люди. Мила оглянулась: почти всё пространство было заполнено девочками и девушками. Лишь очень малое количество занимали люди постарше. Вскоре двери отворились, на пороге появился мужичок, который, судя по всему, проверял билеты. Сначала проходила автографф-сессия. Прослониться сквозь такую толпу Миле ни за что не по силам, поэтому Аня пообещала ей, что после концерта обязательно Мила лично подойдёт и возьмёт автограф у Криса. Милена долго уламывала подругу пойти сейчас и у неё получилось. Оставив подругу возле кресел, девочка нырнула в толпу и Мила тотчас потеряла её из виду. Автограф-сессия уже закончилась, а Аня все не появлялась. Наконец, в далеке девочка разглядела знакомый силуэт. — Их увели! Как раз в тот момент, когда я наконец протолкнулась к Крису, их увели. — возмутилась Аня. — Успела взять у кого-нибудь автограф? Девочка достала из кармана куртки подписанную фотографию участников взрослого и детского голоса, на которой красовались незнакомые Миле автографы, среди которых она смогла разобрать только автограф Льва. — У него такая шевелюра, настоящий лев. — хихикнула Аня, усаживаясь на крайнее место. Рядом с ней стояла коляска Милы. Начался концерт. То и дело на сцену выходили и дети и взрослые: некоторые пели дуэтом, некоторые по одиночке, а некоторые вперемешку. Больше всего Милене понравилось выступление Кристиана. Она пялилась на него всю песню, а, поймав его взгляд, сконфуженно отвернулась. Да и он больше не смотрел на неё. После концерта к голосятам вообще было не протолкнуться, потому как те люди, которые не успели взять автографы до концерта пришли сейчас. Аня с Милой пробыли в очереди больше получаса, после чего Криса и Льва куда-то уволокла за собой Рагда. Они постояли ещё, но те так и не появились. Растроенные девочки вышли из здания, уже потемнело. За Аней приехал папа на машине, Мила долго отказывалась, чтобы её подвезли, обосновывая это тем, что ехать тут совсем чуть-чуть и ей нужен свежий воздух. Едва машина скрылась за поворотом, Мила вздохнула, достала из рюкзака плед и укрыла им свои замерзшие ноги. Девочка уже развернула коляску, как вдруг натолкнулась на парня, что-то увлечённо листающего в своём телефоне, и чуть не сбила его с ног. Проходящая мимо группа парней крикнула ей что-то типа «Понакупят прав, а потом ездят тут». Мила отвернулась от них и прикрыла лицо. Оно пылало. От обиды, злости и беспомощности. От неловкости. Девочка извинилась перед парнем, тот сел перед ней на корточки. — Всё... В порядке? — услышала она знакомый голос со хрипцой. Девочка открыла глаза и ахнула. Перед ней на корточках сидел сам Кристиан. — Да, да... — затороторила она, уже отъезжая, но с её колен скользнул рюкзак и из него выпала пустая фотография, которую дала ей Аня, чтобы та взяла автографы... Мила ойкнула и потянулась за рюкзаком. Крис проследил за её взглядом и увидел пустое место для автографа. — Я видел тебя. Девочка непонимающе уставилась на парня. Крис достал из своего рюкзака ручку, расписался на фотографии и протянул Миле. — Спасибо... Из её глаз хлынули слёзы. Исполнилась её мечта! Крис немного помедлил, вытащил из кармана носовой платок и протянул девочке. — Не плачь. Мальчик улыбнулся и Мила, поддавшись его влиянию, тоже улыбнулась. — Как тебя зовут? Мила все ещё не могла поверить. Он интересуется ей! — Милена. Или Мила. У Криса что-то щёлкнуло внутри. Это она! — Софи... Это ты её нашла? — сделав ударение на "ты" произнёс Крис. Девочка неуверенно кивнула головой. Её щёки запылали. — Спасибо. Крис взял её за руку, но тут же осёкшись, отстранился. — Мне... Пора. — Мила старалась выглядеть как можно веселей, но все внутри разрывалось на части. — Увидимся. — улыбнулся Крис и поднялся. Девочка развернула коляску и поехала в сторону дома. Она говорила с Крисом! Мила еле сдерживалась, чтобы не заорать от счастья. Ей ужасно хотелось позвонить Ане и всё ей рассказать. Она не может держать всё это в себе! Девочка быстро добралась до дома. Родители уже спали и Мила решила не будить их. Тихо проскользнув в комнату, девочка сползла на кровать и провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.