ID работы: 3742688

Непростая любовь

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Меня зовут Кэролайн. Мне 23 года, я закончила колледж журналистики, с самого детства мечтаю стать редактором модного журнала или газеты. Все это время я жила в захолустном городке Мистик Фоллз, вместе с родителями. Моя мама, Лиз Форбс-шериф города. Ее постоянно нет дома, она вечно находится на ночном дежурстве или в командировке. Впрочем, я уже привыкла. Раньше я неимоверно злилась и обижалась на Лиз, устраивала истерики и скандалы по поводу того, что ее никогда нет дома в тот момент, когда мне нужен совет или поддержка. Со временем я стала меньше уделять этому внимание, а в один момент мне стало и вовсе все равно. Мой отец, Билл Форбс-заместитель мэра Мистик Фоллза. О нем я уж точно ничего не буду говорить. Скажу лишь то, что я уже много лет мечтаю унести ноги с родительского дома. С дома, в котором меня вечно упрекали в том, что я слишком многого прошу от родителей. Но ведь я никогда ничего не просила. Разве что только немного заботы и тепла родительских объятий. Видимо, для них это казалось чем-то непосильным. Я всегда хорошо училась, была активисткой, участвовала во всех благотворительных мероприятиях. Да я была Мисс Мистик Фоллз, черт возьми. И этого моим родителям было мало. Они всегда хотели, чтобы я была везде важной шишкой, как они сами. Но я этого не хотела. Я хочу быть, как все. Простой девушкой, с хорошей работой, домиком с белым забором и собакой. Но на данный момент меня можно назвать самым счастливым человеком на свете, ведь я сижу в самолете, который направляется в Лос-Анджелесс. Наконец-то я выбралась из этой дыры под названием Мистик Фоллз, наконец-то я избавилась от родителей. Я полностью свободна в решениях и действиях. И поэтому, я твердо решила для себя, что по приезду я сразу же напьюсь с Кэт. Кстати, насчет Кэт. Это моя лучшая подруга с детства, мы учились с ней в одном классе до 9 класса, но потом ее родители вместе с ней переехали в Лос-Анджелесс из-за новой работы ее отца. Помню, мне тогда было невыносимо плохо, я впала в глубочайшую депрессию. Никого к себе не подпускала, не заводила ни с кем знакомств. Кроме Кэтрин у меня не было больше друзей. Так и проучилась до 11 класса одна, а потом и в колледже так же. Но вот, сейчас я лечу к ней, я выпытала у ее матери ее адрес, благо с миссис Пирс у меня были всегда очень хорошие отношения. Я не стала говорить Кэт об этом, я устрою ей сюрприз. Через 15 минут начинается посадка, я уже не могу дождаться встречи с Кэтрин. Час спустя Я стою около дома номер 64,который находится на Фокс Хилс Авеню, около парка Меса Хайтс. Скажу вам, Кэти выбрала превосходный дом. У нас с ней одинаковые вкусы абсолютно во всем. Именно о таком доме мы с ней всегда мечтали. Белый забор, стриженый газон, во дворе растет невообразимое количество орхидей и тюльпанов, а также гибискусов. Дом двухэтажный, видимо, у них со Стэфаном все серьезно, раз они сразу приобрели такой большой дом. Господи, я вся дрожу от волнения. Собираюсь с силами и звоню в дверь. Вот приятная трель звонка разносится по дому, звуки шагов и открывается дверь… POV Кэтрин Я спокойно готовила ужин, как вдруг раздался звонок в дверь. -Стеф, открой дверь милый, у меня руки в масле — попросила я парня. -Хорошо. Пару минут спустя в кухню заходит Стефан, а за ним…О.Боже.Мой.Это же…Я ничего не говорю, лишь бегу на встречу той, по которой я скучала целых 8 лет. Которая была мне почти сестрой, с которой нас так глупо разлучили. -Кэээрриии — прижимаю родную блондинку к себе сильно сильно, утыкаюсь головой в ее волосы и не могу сдержать слез..Она пахнет, как в детстве, тот же запах печенья и ванили..-Господи, родная, поверить не могу — шепчу ей на ухо. -Кээтти, я так скучала, ты представить себе не можешь — всхлипывая, говорит Кэр. Краем глаза смотрю на недоумевающего Стефана. Точно, он ведь не знает, кто это. Нет, разумеется я много рассказывала ему про Кэролайн, но на внешность он ее не знает. Когда мы все-таки наобнимались и наплакались, я оторвалась от нее и улыбнулась: она изменилась. Стала настоящей взрослой леди, вот только эти светящиеся, полные света и радости глаза остались неизменными. -Стефан - познакомься, это та самая Кэролайн, о которой я прожужжала тебе все уши — счастливо пропела я. -Так это ты та самая Кэролайн? Ты и правда такая светящаяся, как мне рассказывала Кэт — улыбнулся любимый. -Да, это я та самая. Да вы отлично смотритесь, ребята — похлопала в ладоши подруга. Она не знает главной новости. Да я сама об этом только неделю назад узнала.Пожалуй, настало время ей рассказать. По телефону это звучало бы не так, как в живую. -Кэрри, родная, я беременна — с ожиданием прошептала я. Кэролайн минуту стояла с открытым ртом, а потом неожиданно расплакалась. Честное слово, я не удивлена такой реакции. -Господи, Кэт, я так рада. Я стану тетей, Боже мой, я буду тетей — прокричала Кэр и расплакалась с новой силой. Стефан умиленно наблюдал за подругой и тихонько посмеивался. Я же принялась успокаивать любимую подругу. -Кэрри, ты меня удивляешь. Даже у меня реакция не такая была, когда я узнала — рассмеялась я, затем и Кэролайн. -Стоп. Чем это у вас так вкусно пахнет? — начала принюхиваться Кэр. -Ах, чего же мы стоим, садитесь за стол оба, быстрее. У меня ведь утка, фаршированная томатами, политая соусом из чеснока и белого вина готова — начала суетиться я. Сегодня, несомненно, самый лучший день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.