ID работы: 3742688

Непростая любовь

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспомним молодость,подруга...

Настройки текста
Это был самый замечательный вечер для Кэролайн и Кэтрин. Они наконец-то встретились, спустя 8 долгих лет. Сейчас они сидели в уютной кухне Кэтрин и болтали обо всем, что случилось с каждой из них. Фаршированную утку они уже давно съели, она была превосходной по мнению Кэролайн и Стефана. -Стоп. У меня же шарлотка еще есть. Сейчас чай будем пить. Кто какой чай пьет? — начала возиться Кэтрин, доставая пирог из духовки. -Я пью зеленый чай — ответила Кэр. -А я кофе буду — ответил Стефан. -Милый. Ты пьешь слишком много кофе в последнее время. Это может плохо сказаться на твоем здоровье. Может, ты все-таки.. — не успела договорить Кэтрин, потому что ее неожиданно грубо перебил Стефан. -А может ты просто нальешь мне кофе? Чего ты заладила со своим здороаьем? Я хочу пить кофе, чего непонятного? Кэролайн в шоке уставилась на Стефана, впрочем, так же, как и Кэтрин. — Стеф, ты чего? Хорошо, я налью тебе кофе, но контролируй, пожалуйста, эмоции — аккуратно и спокойно сказала Кэтрин. Глаза Стефана постепенно начали округляться, когда он понял, что нагрубил девушке. -Извини, любимая, извини пожалуйста. Со мной что-то не так, я наверное спать пойду, а вы сидите дальше — с этими словами шатен встал со стула и направился на второй этаж, при этом потирая переносицу. -Кэтти, чего это с ним такое? — удивлённо спросила блондинка. -У него в последнее время большие проблемы на работе. Он приходит домой весь на нервах, , а иногда вообще молчаливый и расстроенный. Хорошо, что у него отпуск. Хоть сейчас он добрый и весёлый, но когда он вспоминает о работе, у него случается то, что ты только что наблюдала. Я не злюсь и не обижаюсь на него, я его очень понимаю, чувствую все то, что чувствует он — ответила брюнетка. -Ааа. Понятно. Но вы сильные, вы справитесь, я уверенна в вас — улыбнулась Кэр и обняла подругу. — Ну, а ты чего здесь? Ты меня приехала проведать или что? — поинтересовалась Кэт. — Вообще, я приехала сюда на постоянное место жительства и, а поисках работы — ответила блонди. -Аа, вот как. Ну, я очень рада за тебя. Будем часто видеться, гулять, ходить по магазинам. Прям как 8 лет назад — улыбнулась брюнетка. -Боже, время уже 10. Пора уже мне. Здесь где-нибудь есть гостиница? — засуетилась Форбс. -Стоп, Кэрри. Ты меня обижаешь, какая к черту гостиница? Ты останешься здесь, у нас — тоном, не терпящим возражений, скомандовала Пирс. -Хорошо. Спасибо, «Китти-Кэт» — сказала Кэр, делая акцент на последнем слове, и рассмеялась. -Форбс, заткнись немедленно. С этим прозвищем у меня связано очень много неприятных воспоминаний — расхохоталась вслед за подругой брюнетка. Неожиданно Пирс схватилась ладошкой за рот и быстро побежала в ванную. Форбс побежала за ней. Кэтрин заперлась в ванной, оттуда начали доноситься гортанные звуки. Она блевала. Форбс стояла около ванной обеспокоенная, ждала выхода подруги. Кэтрин вышла из ванной вся бледная, на лбу виднелись капельки пота. — Токсикоз ещё никто не отменял — уставшим голосом проговорила брюнетка. -Бедная моя. Ты справишься, ты сильная. Вон, после гулянки у Тайлера Локвуда тебя выворачивало 3 дня подряд и ты терпела — хихикнула блондинка. -Спасибо за поддержку, Кэрри. Ладно, время позднее уже, я постелю тебе в комнате для гостей. -Спасибо. Завтра же начну искать себе квартиру. Папа дал мне много денег, видимо, хочет, чтобы я больше не обращалась к нему — расстроенно сказала Форбс. -Кэрри, не расстраивайся, не думай о плохом. Здесь у тебя есть я и Стефан, мы пока будем помогать тебе с переездом и с обживанием — похлопала Брюнетка подругу по плечу.-Ну все, ложись, я постелила, если хочешь искупаться, то ванная на первом этаже, полотенце и халат для гостей ты увидишь там — сказала Кэтрин и, пожелав спокойной ночи, ушла в комнату, где уже 7 сон видел её возлюбленный. -Споконой ночи, Кэт — уже в пустоту сказала Форбс и ушла в ванную. Приняв душ, блондинка прошла в комнату для гостей. Комната была довольно милой и уютной, в персиковых тонах, с двуспальной кроватью, тумбой, комодом и балкончиком. Одев спальный костюм, который состоял из майки и шортиков, Кэролайн нырнула под мягкое, ласкающее кожу, одеяло. Усталость давала о себе знать. -Завтра будет хороший день, я в этом уверена — подумала блондинка и провалилась в крепкий, сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.