ID работы: 3742688

Непростая любовь

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Будильник на телефоне Кэролайн прозвенел ровно в 8:00, так как в 9:30 должны подъехать грузчики с мебелью и сантехникой. А сборы по утрам занимают у блондинки уйму времени, поэтому пришлось встать пораньше. Приняв водные процедуры, Кэролайн решила одеться по-простому, так как ей придется помогать при расставке мебели.Она решила одеть серые лосины и клетчатую рубашку, предварительно завязав концы рубашки на животе, тем самым оголяя его, и кроссовки для удобства. Собрав волосы в пучок и немного подкрасив глаза, Кэролайн спустилась вниз, где её уже ждал одетый Стефан и завтрак. - Доброе утро, Кэрри. Ну как, готова потрудиться?,-спросила Кэтрин и поцеловала блондинку в щечку. - Доброе, Кэт. Я сегодня в боевом настроении. Хорошо, что Стефан поможет, а то мои женские,хрупкие плечи не потянут столько работы. - Кэр,ты знаешь, я бы тоже с удовольствием пошла, но в моём то положении..В общем, ты сама понимаешь. - Нет, что ты,конечно понимаю. Ну что ж, спасибо за завтрак, дорогая, нам уже пора выдвигаться, грузчики прибудут через полчаса , а нам ещё добраться надо. - Удачи вам. Пока, любимый,-сказала брюнетка и поцеловала Стефана. - Пока, родная. Пока, малыш, папа скоро придёт,- наклонился к животу Пирс шатен и поцеловал его. От этого Кэролайн умиленно улыбнулась. По дороге до дома Кэролайн и Стефан говорили на множество тем. Они поладили с первой встречи, они за эти 2 дня практически стали лучшими друзьями. - Ты одна в семье?,-поинтересовался шатёр. -Да, к сожалению. Всегда хотела иметь старшего брата, но родителям не хотелось заводить больше одного ребёнка. А у тебя? - У меня есть брат, старший. Дэймон. Он,кстати,скоро приедет навестить нас, я тебя с ним обязательно познакомлю. - Хорошо. А сколько тебе лет, кстати?,-спросила Форбс. - Мне 23, я на два года старше Кэтрин. А тебе? Ох,точно, вы же с Кэтрин родились в одном месяце и в одном году. Она родилась 16 сентября, а ты какого? -Я родилась 20 сентября. Совсем не большая разница, правда ли? - Да уж. Ну что, а кем ты хочешь работать? - Я хочу стать либо журналистом, либо секретаршей. Но секретаршей мне нравится больше всего, почему то. - Ну что ж, мы пришли. Пойдём пока внутрь, подождем грузчиков. - Идём. Спустя 15 минут приехали грузчики и начали работать. Стефан помогал расставлять мебель. По дому слышались возмущенные крики Форбс о том, что они не могут ничего нормально сделать и что ей приходится все делать самой. - Ну куда же вы ставите холодильник? Подальше ставьте его, а то прохода между столом и холодильником не будет. Ну куда вы так лепите? Не так далеко. Все, вот так оставьте. Стефан лишь наблюдал за бедными работниками и улыбался. -Чего ты смеешься? Разве я не правильно говорю!?,-возмутилась блондинка. -Оу,нет,все правильно. Я просто историю вспомнил смешную,-начал оправдываться Сальваторе, под страхом тирании блондинки. Когда вся работа была сделана и работники, получив деньги, уехали, Форбс и Сальваторе плюхнулись на новый,уютный диван и облегченно выдохнули. - Я ног не чувствую,-простонала блондинка. - Агаа... Точно. Я есть хочу, сейчас умру,-в ответ простонал Стефан,-что делать будем? Домой? -Ага, я заберу вещи и обратно. Уже не терпится спать в новом доме. Нет, в вашем доме отлично, но я столько лет мечтала о собственном доме, что аж не терпится. - Я понимаю. У нас с Кэтрин так же было. Давай, пошли,-Стефан помог встать блондинке с дивана и они оба вышли из дома. Придя домой, Кэролайн и Стефан кинулись на бедную будущую маму с мольбой покормить их, иначе они умрут прямо на её кухне. - Господи, бедные мои работяги. Идите руки мыть, живо,- обняла двоих Кэтрин и посмеялась,- я пока на стол накрою. Пообедав, Кэролайн собрала вещи и, попрощавшись с друзьями, пошла в свою новую обитель. Зайдя в дом, Кэролайн поставила чемоданы около дивана и плюхнулась на него, пробормотав что то вроде : "С новосельем тебя, Кэрри". Она так утомилась сегодня, что даже не заметила, как провалилась в сон. Когда Кэролайн проснулась, было уже 18:30. И вдруг она вспомнила, что хотела сходить в супермаркет, ведь на ужин у неё нет продуктов. Есть конечно вариант сходить к Кэтрин и Стефану и поужинать, но стеснять их более ей не хотелось. Приняв душ, накрасившись и одев лёгкое голубое платье она вышла из дома, предварительно взяв ключ и сумочку. До супермаркета Кэролайн шла около 20 минут, следуя навигатору на телефоне. Супермаркет оказался и в правду большим, как рассказывал Стефан. Взяв тележку для продуктов, Кэролайн первым делом отправилась в отдел овощей и фруктов, так как полезное питание для неё превыше всего. - Кто вообще берет такие брокколи? По ним , похоже, машина проехалась,-возмущалась шёпотом Кэролайн. Набрав брокколи, яблок, мандаринов, помидоров и огурцов, Кэролайн покинула овощной отдел. Не рассчитав силу, Кэролайн слишком резко развернула тележку и столкнулась с чьей-то другой тележкой. Зажмурив глаза, Кэролайн боялась повернуться и просто стояла , проклиная себя. - Вы так и будете стоять ко мне спиной, или все таки удосужитесь посмотреть мне в глаза?,- произнёс чей то бархатный, гипнотизирующий голос, заставив Кэролайн вздрогнуть и начать медленно поворачиваться. - Господи, простите меня, пожалуйста, я просто не заметила вас, я такая не аккуратная,-промямлила Кэролайн и уставилась на человека, стоявшего перед ней. Довольно красивого человека. Зелёные глаза, легкая щетина, вьющиеся русые волосы. Одет он был в чёрные джинсы и в серую кофту с V-образным вырезом. Он обворожительно улыбнулся, от чего на его щеках появились ямочки. Его глаза пристально изучали блондинку, от чего та поежилась. Из ступора её вывел опять таки его голос: - Да ничего страшного, главное, никто не пострадал. До свидания,-попрощался зеленоглазый и ушёл. Кэролайн ещё пару минут стояла и смотрела ему вслед, а потом, резко развернувшись, побрела в сторону мясных изделий, забыв про этот инцендент. А зеленоглазый мужчина в это время воспроизводил снова и снова в своей голове голос этой прекрасной блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.