ID работы: 3742688

Непростая любовь

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличный выбор

Настройки текста
Кэролайн проснулась от того, что лучи солнца блуждали по её лицу. Поморщив носик, она скинула с себя одеяло и сладко потянулась. Улыбнувшись, она встала с кровати и подошла к окну - погода была просто замечательной. Последние летние деньки решили порадовать жителей Лос-Анджелесса +28° градусами. Кэролайн была просто уверена, что сегодня будет хороший день. Умывшись, она решила одеть лёгкое платье с цветочным принтом и босоножки на небольшой платформе в тон к платью. Сделав повседневный макияж и слегка завив плойкой волосы, она решила спуститься вниз, так как была уверена, что Кэтрин и Стефан уже проснулись. Она уже подошла к кухне и хотела громко поздороваться, но остановилась, увидев умиляющую картину: Кэтрин стояла у плиты и что-то пекла, а сзади неё стоял Стефан,положив руки на живот девушки и шептал ей что то на ушко, от чего та заливисто смеялась. Она ещё около минуты стояла и любовалась этой парочкой, пока они не заметили её и не отлипли друг от друга. - Извините, что помешала , но я просто не могла устоять перед этим чудесным запахом, - протянута Кэролайн и начала принюхиваться. - Ты не помешала, Кэр. Доброе утро, дорогая,- вытерев руки полотенцем, Кэтрин подошла и обняла блондинку. - Знаешь , мне все ещё не верится , что ты здесь, 8 лет прошло с того момента, как мы последний раз виделись. Поэтому я с радостью могу утверждать, что сегодня мой самый счастливый день в жизни. - Мне тоже не верится. Так чем же это так пахнет? У меня слюнки текут,- спросила блондинка и потерла ладошки. - Ох, точно, я же забыла. Садитесь скорее, оладьи уже остывают,- проговорила Кэт и начала носиться по всей кухне, выставляя на стол банку черничного джема и ореховой пасты. Попробовав оладьи, Кэролайн закрыла глаза и простонала: - Как это у тебя получается? Господи, это божественно. Твои кулинарные навыки совсем не изменились, а наоборот , даже улучшились. Ты бесподобна в этом деле. - Спасибо, милая. В детстве ты была моим личным дегустатором,- сказала брюнетка и засмеялась. - О да, это точно. Что ж, спасибо за завтрак любимые, и за хорошее утро, но мне пора идти искать себе дом,- сказала блондинка и встала из-за стола. - Кэролайн, кстати, насчёт дома,- остановил её Стефан,- здесь неподалёку есть отличный вариант, я просто на 100% уверен, что тебе понравится, да и цена приемлемая. Кэт, помнишь я тебе рассказывал про него и показывал фотографии? - Даа, точно. Он мне тоже понравился, отличный дом. Можете сходить сейчас и посмотреть его, тут 10-15 минут ходьбы,- улыбнулась Кэт. - Ох, конечно. Спасибо вам большое. Стефан, я ведь тебя не отвлекают ни от каких дел?,- виноватой посмотрела на друга Кэролайн. - Конечно нет, Кэр. Я всегда готов помочь. Ты только подожди пару минут, я переоденусь,- улыбнулся Стефан и побежал на второй этаж. - А ты Кэтрин,в халате что ли пойдешь?,- спросила блондинка , смеясь . - Ты извини меня, но я не пойду, у меня поясница ужасно болит и ноги тяжелые, как будто к ним мешки с песком привязали,- виновато сказала Кэтрин. - Ох, нет , ничего страшного. Не извиняйся. Жаль конечно , но ладно, отдыхай. - Ну что, идём? - спросил спустившийся Стефан. - Идём,- Кэролайн взяла сумочку,- пока Кэт. - Пока, Кэрри. 15 минут спустя Кэролайн и Стефан стояли на пороге одноэтажного белого дома, с множеством окон, что очень нравилось блондинке, ведь она любит множество света. Дом ограждён белым заборчиком, что делает его милым и уютным. На дворе позади дома есть зона для пикников, сад для цветов и и маленький бассейн. Зайдя внутрь, Кэролайн чуть ли не завизжала от радости - дом внутри был очень просторным, уже с покрашенными в персиковый цвет обоями, это её любимый цвет. Оставалось только мебель прикупить и все. Стефан оказался прав, цена достаточно приемлемая, даже на мебель и на месяц проживания денег останется. Поскорее бы работу найти. - Господи, Стефан. Как хорошо, что ты мне показал его. Я покупают его без всяких раздумий,- похлопала в ладоши блондинка и кинулась обнимать друга. - Я рад, что тебе понравился дом. Хотя, я и так знал, что тебе понравится, Кэтрин же понравилось,- Стефан обнял в ответ подругу. - Так, сегодня же вечером я закажу мебель и сантехнику, чтобы завтра уже начать обустраивать дом. Мне, конечно, не удобно, но можно опять сегодня у вас остаться? Завтра же я перееду, обещаю,- виновато спросила Форбс. - Кэролайн, ты нас совсем не стесняешь, с тобой даже веселее. Оставайся столько, сколько будет необходимо, я тебе и с переездом и расстановкой мебели помогут,- сказал шатен и похлопал Кэролайн по плечу. - Стефаан, ты лучший. Спасибо вам за все, вы не представляете, как выручаете меня. - Я сегодня же созвонюсь с начальником, и скажу, что продал дом, ведь это дом от моей фирмы и мне надо было его продать, чтобы получить премию,- сказал Стефан,-понимаешь, я хочу сделать Кэтрин предложение. - Господи, серьёзно? Я так за вас рада,-крикнула блондинка и опять обняла Стефана. - Ну что, идём домой? - Идём. В это время Кэтрин готовила ужин и с нетерпением ждала возвращения подруги и парня. Она была уверена, что Форбс понравится этот дом, ведь она с детства о таком мечтала. Как только брюнетка вытащила запеканку из духовки, послышался звук открывающейся двери и крик Форбс о том, что они дома. - Ну и как тебе дом, милая? Понравился? - Он просто бесподобен. Прям такой же, о котором я мечтала. После ужина закажу мебель и сантехнику, а завтра перееду, не хочу стеснять вас. - Не торопись переезжать, ты нас совсем не стесняешь,-сказала Пирс. - Я ей то же самое сказал,- вставил своё слово Сальваторе. - Вы так добры, ребята. Давайте ужинать, а то я проголодалась, как волк. После ужина Кэролайн заказала мебель и сантехнику через интернет и со спокойной душой легла спать, предчувствуя, что завтра будет ещё один отличный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.