ID работы: 3742995

Кровь и лед

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОИ 5

Настройки текста
Как бы в такт словам Андрея, за его спиной громыхнуло, а над ближайшим амбаром взмыл столб дыма, в котором, как во всяком случае показалось Лене, мелькнули языки пламени. Землю тряхнуло, - Блядь! - Андрей вжал голову в плечи, испуганно озираясь. На окраине лагеря послышались хлопки одиночных выстрелов, а потом и очередей. "Наши!" - промелькнула мысль в голове Лены, от которой по телу растеклось приятное чувство близкой свободы. На лице невольно появилась улыбка. Раздался еще один взрыв, теперь ближе. Андрей, прятавшийся за прилавком, вновь сматерился. Пауль как будто испарился, во всяком случае, Лена не заметила, как он встал из-за стола. Хотя, ей в общем то было плевать. Не прятался лишь Фридрих. Он все также сидел за столом, поглаживая "Люгер", минутой назад извлеченный из складок плаща. Выстрелы хлопали уже совсем близко, но их интенсивность снизилась до пары одиночных, доносящихся с разных сторон. В комнате повисло напряжение. В нос с новой силой ударил запах разлагающейся плоти и крови. В очередной раз во дворике послышался скрип шагов. Фридрих поднялся, направив пистолет в сторону дверного проема. Лена, поняв, что находится на линии огня, поспешно отбежала в дальний угол и спряталась за поваленным взрывом столом.На самом подходе к двери шаги стихли, раздался металлический скрежет и в открытую дверь влетел не большой, продолговатый предмет. Фридрих прошептал что-то не разборчивое, Андрей взвизгнул, а предмет разорвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.