ID работы: 3743003

Вопреки

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Данное произведение было начато давно, впоследствии оно скрывалось и переписывалось. Работа до сих пор не закончена, но процесс идёт полным ходом. В целом, концепция осталась такой же, но хочу предупредить вас о некоторых моментах. Первая часть этой истории начинается с раскрытия образа главной героини, её роста и становления. Действие начинает разворачиваться примерно за год до нападения Обито на Коноху. Хоть эти события здесь затронуты никоим образом не будут, они будут служить неким маяком, отправной точкой. К тому же, благодаря этому, будет меньше неясностей со временем. Предвосхищая некоторые ваши вопросы, сразу скажу, что Какаши в первой части не будет. Вообще. Никак. Даже косвенно. Даже упоминанием. Здесь, в первой части, не будет подробного описания событий детства главной героини, не будет одной единой последовательности, не будет зацикливания на определённом моменте жизни. Я хочу описать становление, поэтому покажу только ключевые моменты. Кому-то такое повествование будет не по душе, кому-то покажется, что все события развиваются слишком стремительно, или события эти скомканы и показаны урывками. Это ваше право. Моё право писать, ваше - читать. Если же вам до сих пор что-то из вышеописанного не понятно, просто представьте, что вы взяли семейную плёнку главной героини и смотрите на фильмоскопе диафильм. Приятного просмотра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.