ID работы: 3743301

Пока так оставим

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героинями и начало

Настройки текста
Мария 15 лет длинноволосая цвет был темно-красного .Характер любезный веселый любитель пошутить можно сказать и большая бояка вечером когда уже темно даже от своей тени отпрыгивает пугаясь . Любит читать про крипи ища что-то новенькое или как призвать их . У Марьки есть сестренка звать Вика 16 лет длинные волосы каштаново цвета . Характер можно сказать почти как и у меня но она еще та шутница и ничего не боится. Любит крипи как и я и она меня все подговаривает давай кого-нибудь призвать . Ну вот родители кое-что задумали на следующий день они будят нас и говорят -Мы вас отвозим за город в новый дом где мы будем жить сестрой одни пока их не будет рядом. Дом этот находился рядом с лесом он был большой и очень пугающим . Оставив нас одних они уже уехали тут же вика начинает визжать -УРААА БЛЯТЬ ОДНИИ ВСЕ ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ НОЧЬЮ Я ТЕБЯ ПОДУШКОЙ БУДУ ЗАКИДЫВАТЬ - сказав она это громко с сарказмом . -ДА НУ КТО КОГО -рассмеялась я ей в лицо . -ДАА А Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ТОЧНО НОЧЬЮ НЕ УЙДЕШЬ ВЕДЬ ТЫ БОИШЬСЯ ТЕМНОТЫ МАЛЕНЬКАЯ ПОТОСКУШКА-ударив меня по лбу пальцем сказала она я аж побледнела и сказала -да все хватит пошли надо вещи распаковать. Ушли распаковать вещь доставали свои вещи можно сказать на это нам с Викой на это ушел весь день чтоб прибрать дом и разложить все вещи . -Слава богу что родители оставили достаточно денег чтоб хватило на 5 месяцов пока их не будет!!-хитро сказала сестренка -Да да а ты подумала что мы ша кушать будем?-сказала я с сарказмом -А так на держи деньги и иди в магаз и смотри чтоб тебя слендер не поймал а то он тебя за ТЕНТАКЛИТ СВОИМИ ВЕКТОРАМИ МУХАХАХА- сказала это и засмеялась злобно Вика . -Д..ну тебяя я не пойду теперь -испугано сказала я - Ну ладно давай лучше выберем в каких комнатах спать будем-сказала и пошла рассматривать в какой комнате она ляжет. -ЭЭЙЙ не оставляй меня одну я с тобой пойду смотреть комнаты- догнала Вику и иду за ней . -Все это моя комната а вот рядом с моей будет твоя если хочешь - сказала она и повернулась ко мне . -Хмм.. ну ладно-зашла в комнату и положила свои вещи туда по тумбочкам Посмотрела я в окно и увидела что там до жути как темно ударив по щекам собралась и переоделась в белую сорочку и пошла в комнату Вике со своей любимой Митяем( Митяй это плюшевый мишка). -Ты щас будешь спать или попозже-спросила я. -Не я прям щас лягу ты тоже ложись нам ведь не все вещи привезли и завтра надо будет опять разбирать все вещи ясно тебе отправляйся спать. Спокойной ночи- сказала это она мне и я вышла из комнаты и зашла в свою чтоб набраться сил .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.