ID работы: 3743301

Пока так оставим

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеха с призывом

Настройки текста
Зайдя в свою комнату , я положила Митяя на кровать чтоб посмотреть в окно. Подхожу к окну, смотрю туда вроде все нормально но у Марьки плохое чувство отойдя от окна легла на свою большую кровать .Я попыталась заснуть, и заснула (ЧУТКИЙ СОН СУКА-Автор).Но не тут то было, у Марьи зазвенел телефон который разбудил. Встав с кровати чтоб взять телефон, взяла трубку: -.......- молчание. -Алло не молчите - Марька стала волноваться, но молчание так и продолжалось, я сбросила трубку и положила телефон рядом с кроватью. Легла, не успев лечь как телефон опять зазвонил она взяла трубку но там опять молчят. Меня стало это злить и я отключила телефон но тут же начал звонить другой телефон который находился в доме уже очень давно . Тут я вышла из комнаты и постучала к Вике, зашла а она сидит с ножиком с большой улыбкой на лице. -Только не говори что ты кого то призвала!!!!!!!!!- сказала я с широкими глазами. МУХАХАХАХАХА СЕГОДНЯ БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ, ГОТОВЬ ПОДУШКИ МЕЛКАЯ!!!- сказала она с сарказмом. -ДААА НУУ УЖ НЕТ ЗАЧЕМ Я ЕЩЕ НЕ СПАЛА ЧТОБ ТАК ВЕСЕЛИТЬСЯ, ТЫ ХОТЬ КОГО ВЫЗВАЛА ДУРОЧКА!-крича сказала я на Вику а она широко улыбнулась. -МУХАХА СЕКРЕТ ПОТОМ УЗНАЕШЬ КАК НАЧНЕМ БЕГАТЬ ОТ НЕГО -с сарказмом она меня утешает, смотрю на нее с широкоми глазами не зная что сказать.Прошло несколько минут пока я стояла рядом сестрой.Стою рядом с сестрой, смотрю экран компьютара засветился и от туда начили появляться руки. -МАААТЬ МОЯ ПЕТРУШКА Я НЕ ХОЧУ ПОМИРАТЬ!- крикнула я и выбежала из комнаты. Побежала на первый этаж и спряталась, там посомтрев на руки не увидела Митяя, я испугалась: -Ну прощай Митяй тебя зарежут-подумала про себя я. POV Вика Смотрю в экран монитора уже голова лезет. -УУХХ ШАЙТАН!!!- выбежала тоже и увидела Митю на лестнице, подбежала подняла и уже поняла где Марька, я побежала в еще один шкаф и закрылась там. Я слышу как он идет на верху, закрыла рот чтоб меньше звуков издавать. приоткрыла не сильно шкаф чтоб смотреть, и вижу как он спускаеться на первый этаж, он идет к большому шкафу. -Только не это там Марька!-думает про себя тут я увидела на его лице улыбку. POV Я -Я слышу как он становиться все ближе и ближе, и это меня пугает!!!!!!!!- думаю про себя и начинаю дрожать. -Я слышу твой стук сердца!- сказал Бен с сарказмом открывая шкаф и видит там меня. -НЕЕЕЕЕТ!-с криками начала убегать не зная куда я выбежала на улицу . -НУ КУДА ЖЕ ТЫ Я ЕЩЕ НЕ ПОИГРАЛ!!!- кричит Бен и начинает надвигаться бегом ко мне с улыбкой на лице. -НЕЕЕТ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ САРДЕЛЬКА!!-кричу я и бегу в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.