ID работы: 3743301

Пока так оставим

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег не удался

Настройки текста
В Предыдущей главе. -Эй вы от куда в таком виде- сказал водитель мы быстро залезли в машину -НЕ ВРЕМЯ ГОНИ ТАММ УБИЙЦА БЕЖИТ- он сначала не поверил но потом увидел парнишу с ножом -ЭТО ГОНИТЕ УЖЕ ОН НАС ЩА ПРИБЬЕТ- сказала Марья и водитель быстро нажал на газ. Продолжение. POV Мария. Машина ехала на столько быстро что мы стали удаляться от этого чертова леса водитель привез нас в полицию и сказал что за нами гнался подросток с ножом.Полицейские сказали что они его поймают и отвезли нас домой после этого мне и правду как-то страшно, я смотрю на Вику и ей тоже страшно думаю что нам повезет и мы больше там не окажемся . POV Вика . Я вижу ей очень страшно тут я решила ее хоть как то развеселить подошла к центру и включила песню(Автор кто хочет может включить:Светлана Тарабарова – Радуга).Схватив свою сестренку за руки начали танцевать она начала даже подпевать я всегда знала у нее очень хороший голос и мне нравилось когда она пела веселые песни но все равно было такое чувство что за нами следят.Я старалась отвлечь от этого ее чтоб она была спокойна для меня порой она самое главное чем другое без нее я почти не что, люблю ее улыбку. Я решив положить ее спать чтоб она ночью не ходила я решила лечь вместе с ней она переоделась в шорты и топик ,а я надела только шорты а сверху оставила только лифчик.Я ведь знаю если с ней спать то можно запариться, я взяла телефон с наушниками дала ей и себе включив песню, заснули.Я проснулась из-за того что я услышала что, что-то разбилось на кухни посмотрев на постель Марьки не было я подскочила и увидела того парня в белой толстовки я быстро отскочила он стоял у кухни и бил тарелки чтоб все встали я начала высматривать где Марька она выходит из комнаты с ванной она увидела меня и остановилась я ей показала жестом чтоб она зашла обратно она забежав обратно в ванну закрыла дверь я заметила что Джефф стал туда надвигаться я думала чем бы его отвлечь. POV Мария. Я увидела что Вика показала мне жестом сказала зайти обратно пока я заходила увидела парня в толстовке он меня увидел я закрыла дверь на замок чтоб он не открыл я чувствую как он подходить к двери он смеялся, он стучит в дверь и что-то говорит меня обхватил жуткий страх. -Я знаю что ты тут выходи а то хуже будет!-говорил Джефф и начал стучать в дверь с каждым ударов он становился сильнее. -Ну же открывай или я сам открою-сказал Джефф и я увидела как нож проткнул дверь я отскочив чтоб он по мне не попал залезла в ванну она была большая. Услышав что он наносит удар и дверь падает он заходит в ванну но меня не было он начал смеяться. -ХАХАХА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУТ!-сказав Джефф подошел к ванне и увидел что я там он начал смеяться громче.Страшно почему так страшно он меня убьет с этими мыслями я смотрела в его бешеные глаза он взяв меня повесил меня к себе на плечо,я стала бить его но, он смеялся я посмотрела на сестру а сзади это был Бен. -СЗАДИ....-я успела только крикнуть как Джефф закрыл мне рот рукой, а Вику Бен схватил и утащил в ту комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.