ID работы: 3743301

Пока так оставим

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забрали не то слово

Настройки текста
В Предыдущей главе. -Возьми розу-тянет он мне в лицо эту розу, я даю ему между ног, он падает и засыпает а я встала с кровати и перешла на другую кровать завернулась в одеяло и плакала а он в отключке был слишком сильно дала меж ног. Продолжение. POV Вика После того как офф уташил Марию я осталась с другими из крипи у них глаза были по пять копеек они начали там что-то говорить и я решила не много подслушать о чем они -Это было неожидано бедная девочка, кажись он ее в первую ночь и изнасилует-говорили они. Но тут кто-то схватив меня за руку потощил на второй этаж когда я посмотрела на него это был Тоби. Когда он затащил меня в свою комнату он сказал. -Будешь спать тут-показал пальцем на кровать. -Х..хорошо-сказала я тут он сел на ту кровать он посмотрел на меня -Ну ложись или ты на полу спать будешь-сказал он это промурлыкав -Я лучше на полу посплю тут твердо и прохладно-сказала я, тут он встал и надвинулся на меня, схватив за руку он бросил меня на постель вместе с собой он укрыл нас -Спи-положил он свою руку мне на талию, мне стало не по себе но непридала этому виду и постаралась заснуть как только я закрыла глаза и прошло некоторое время я почувствовала что его рука движеться, меня это можно сказать напугало но я решив повернуться увидела что он спит я отвернулась обратно и заснула. POV Мария -Черт черт черт-подумала про себя я не хочу тут спать, а вдруг он мня во сне того нет я не хочу этого тут послышалась смех. -АХАХАХА не забывай я ведь мысли читаю..-повернулся он на меня и из него появились его белые тентакли тут они обвили мое тело с одеялом, он приподнял и переташил меня так обратно на кровать. -Спишь тут, если не хочешь чтоб я тебя изнасиловал то не убегай-сказал он это-но его тентакли так и не отпустили меня я решив забыть про них попробувала заснуть. Наступило утро POV Вика Проснулась с бешеными глаза из за того что почувствовала руку на груди подскочив вся красная как помидор начала бушевать. -АААА МАНЬЯК ТЫ ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ- закричала я и била его подушкой тут он проснулся и поцеловал меня в губы углубляя поцелуй из-за не хватки воздуха, он отцепился и я жадно стало вдыхать воздух прикрыв рукой рот. -Где она-подскочила я, и побежала в ту комнату куда утащил Марию офф. Забегая в ту комнату вижу как офф своими векторами обвил ее всю не давая ей шагу. -АХ ТЫ Ж МУЖЛАН, А НУ ОТПУСТИ ЕЕ А ТО ПООТРЕЗАЮ ТЕБЕ ТВОЕ ДОСТОИНСТВО-вытащив из его тентаклей она увела меня от туда захлопнув дверь. -Я чуть не задахнулась, он пахнет носками вонючи такое чувство что он их мне на лицо надевал!!-с недовольной миной сказала Мария.Мы пошли на кухню и сели посмотрели на время, было так рано. -Может сбежим-предлагаю я сестре, она кивнула головой и чтоб не кого не разбудить хлопком двери мы вылезли через окно и побежали в лес.Мы бежали и тут услышали голос оффа он кричит что мы убежали.Тут я прибавила ходу чтоб побыстрей прибежать, но Мария была еще во сне так уж бежало медлено пришлось хватать ее за руку чтоб быстрей бежать, она начала ныть -ЭЙ БОЛЬНО ЖЕ- ворчала она на меня, но тут она сама предала ходу потому-что услышала кого то сзади -ЭЙ НУ КУДА ЖЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ НАИГРАЛИСЬ!!!-крики, думаю я это был голос Джеффа который бежал за нами, тут я увидела дорогу и поней поехала машина мы начали ей махать чтоб она остановилась. -Эй вы от куда в таком виде- сказал водитель мы быстро залезли в машину -НЕ ВРЕМЯ ГОНИ ТАММ УБИЙЦА БЕЖИТ- он сначала не поверил но потом увидел парнишу с ножом -ЭТО ГОНИТЕ УЖЕ ОН НАС ЩАС ПРИБЬЕТ- сказала Марья и водитель быстро нажал на газ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.