ID работы: 3743365

Алиса, выходи за меня

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Твоё предложение взять меня замуж ещё в силе? — Да. — Тогда бери. — Почему ты передумала? — Как ты и говорил — я не могу нормально высыпаться. — То есть ты решила принять моё предложение только для того, чтобы выспаться? — Да. — Как мило. Не думал, что окажусь в роли снотворного. — А что делать. — Очень уж похоже на то, что ты намерена просто использовать меня. — Ты сам виноват. Не надо было будить во мне зверя. То есть животное. А раз разбудил — изволь теперь и усыпить. — Чем это я разбудил в тебе зверя? — А чем будят спящих красавиц? Поцелуями конечно. — Подумаешь поцелуй. — Не подумаешь. — Неужели он так подействовал на тебя? — А то ты не знал, что так будет. Ты же сам говорил, что так и будет. — Я больше ёрничал. И выдал желаемое за действительное. На самом деле я и сам не ожидал, что ты так сильно впечатлишься моими ласками, что сама попросишься замуж вопреки своему неприятию моих методов. — Ну, а я впечатлилась. Так что давай, лечи меня теперь от этого. — Замужеством? — Ну, а чем же ещё. — Прости, что доставил тебе такие неудобства. — Обязательно прощу. Когда ты избавишь меня от этого наваждения. — Какого? — Ты отравил меня теми ласками. Я теперь ни о чём другом думать не могу. Хочу повторения. А мне нельзя не думать. У меня работы невпроворот. — Может, тебе помочь сделать работу? — Я сама сделаю. Спасибо, конечно. Но там такая работа, что мне проще самой сделать. Я просто не смогу объяснить, что надо делать. Так что, если хочешь помочь, просто верни мне работоспособность. — Хорошо, хорошо. Я постараюсь. Знаешь, если бы я знал, что так получится, то не стал бы тебя … лишать покоя. Чтобы тебе не пришлось обращаться ко мне за помощью такого рода. Я же понимаю, что тебе с твоей гордостью непросто прийти с такой просьбой. — Пустяки. Это же ты. К кому-то другому в самом деле было бы не просто. А ты…, а ты какой-то свой. Родной. — Вот как? — Да. … На самом деле дело даже не в поцелуях самих по себе. Они просто помогли мне прочувствовать, как сильно и нежно ты меня любишь. И мне просто хочется пережить те ощущения снова. Оказывается, очень приятно чувствовать себя настолько нежно и страстно любимой. И настолько ... желанной. Я почувствовала и то, как сильно ты меня хочешь. А раз так, то почему бы мне и не удовлетворить желание такого близкого, милого и дорогого мне существа, как ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.