ID работы: 3743365

Алиса, выходи за меня

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Паша, как это понимать? — А разве есть варианты? — Есть. — Ну и какие же? — Например, как бесцеремонное вторжение в моё личное пространство. — Неправда. Если это и вторжение, то очень нежное и робкое. — И всё равно это вторжение. — Но ты же меня не отталкиваешь. Значит, тебе приятно? — Это всего лишь значит, что я не хочу быть с тобой грубой. — Алиса, понимай это «вторжение» как предложение. — Какое? — Ну, а какое предложение можно делать таким способом? — Подскажи. — Lene tujhe o gori aayenge tere saajana. …Ну и так далее. — Что «и так далее»? — А дальше я пока не выучил.) ) — Ну, а как этот текст с такой милой мелодией переводится? — «Укрась руки хной, укрась свадебный паланкин. Красавица, твой любимый придет, чтобы забрать тебя» — Паша, что всё это значит? — Я отвечаю на твой вопрос, какое предложение я тебе делаю. — Ты можешь перестать целовать меня и нормально ответить? — Неужели непонятно? Я делаю тебе предложение выйти за меня. [послушать то, что напел Алисе Паша, можно там: https://www.youtube.com/watch? v=LTPh90eU5ok, а лучше там — http://www.youtube.com/watch? v=pTbv0D4Ksw0 на 11.00] — Странный способ делать предложение. — Не странный, а всего лишь непривычный. Но зато именно этот способ — самый лучший. — Чем он лучший? — Он позволяет сразу узнать ответ. — А спросить у меня разрешение заранее ты не посчитал нужным? — Я был уверен, что ты разрешишь. — Очень самонадеянно с твоей стороны. — Нет. Просто проницательно. — Ну и на какой мой ответ на твоё предложение ты теперь рассчитываешь при твоём способе делать предложение? — Я уже получил твой ответ. Я же уже сказал — мой способ тем и хорош, что даёт возможность сразу узнать ответ. — И каков, по твоему, мой ответ? — Ты дала согласие. — А если не дала? — Дала. Окончательное и безоговорочное. — Подумай ещё раз. — Разве твоя реакция на мой поцелуй может означать отказ выйти за меня? — Может. — Не верю. Ты не стала бы так отвечать на мой поцелуй, если бы не была согласна идти за меня замуж. — Стала бы. Но только для того, чтобы ты знал, чего лишился, надумав целовать меня без моего разрешения. — Тогда не только я этого лишился. Ты и себя лишаешь многого. — Переживу. — Посмотрим. Судя по твоей реакции — тебе тоже будет нелегко. — Даже не мечтай. — Даже не пытайся меня переубедить. Отсутствие сна тебе гарантировано, моя милая. Пока ты не выйдешь за меня. — Даже если так — это уже мои проблемы. — Если надоест недосып — обращайся. Я помогу тебе наконец-то уснуть. На моём плече, разумеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.