ID работы: 3743365

Алиса, выходи за меня

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это нечестно. - Что? - То, что своими поцелуями ты запустил во мне процесс формирования чувственной и сексуальной зависимости от тебя. У меня теперь нет другого выхода, кроме как выйти за тебя. — Рад это слышать. Но зависимость эта была в тебе и раньше. Даже если в спящем состоянии. А я её разве что разбудил. — Вот именно что. И не надо было будить лихо. Пусть бы себе спало тихо. — Дорогая моя, смирись. Дело вообще не в моих поцелуях. Я и они тут не причём по большому счёту. — А что причём? — Наши ГКГС. Я не виноват, что мои и твои гены так соответствуют друг другу, что природа толкает нас на создание потомков. В итоге я еле держу себя в руках, чтобы не касаться тебя. Да и ты несильно отстала от меня в степени твоего вожделения. — Ищешь оправдания для твоего самоуправства? — Нет, говорю как есть. И вообще — ты не мне должна высказывать эти претензии. — А кому же? — Нашему сыну. Или дочке. Когда они подрастут. Хотя зачем ждать — можно же и раньше. Представляешь — малыш сосёт твою грудь, а ты ему выговариваешь — и зачем же ты, маленький, вызвал во мне такое неодолимое влечение к твоему отцу, что я всё бросила и пошла за него замуж? — Причём тут наши дети? — О, ты уже поняла, что у нас будут дети? — Посмотрим. Я пока спрашиваю — к чему ты говоришь про детей? — Так это же именно они включили в нас столь непреодолимое влечение. — Это ещё не факт, что непреодолимое. — На что поспорим, что не пройдёт и недели, как ты сама сдашься? — Я не собираюсь спорить. — Решено. Если меньше недели — то имя ребёнку выберу я. А если больше, то можешь выбрать ты. — Ещё чего не хватало. Ты можешь выбрать имя сыну. Чтобы ты не думал, что я назвала его именем какого-то мужчины, которого тайно люблю. — Я и не собираюсь так думать. Я знаю, что ты любишь меня. — А имя для дочки выберу я по той же причине. — Договорились.) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.