ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Найл

Настройки текста
      Обсыпаемся мукой и веселимся. Что может быть лучше? После измены я забыл, что такое веселье. Может это к лучшему, что я не сделал ей предложение. Время покажет, а сейчас веселимся как можем. На кухню заходит Луи и заводит разговор об Эштоне. Эмили рассказывает, что произошло и грустно улыбается. Она была влюблена в него, а он оставил ее. Черт с этим оставил, он соврал ей, он не сказал ей самое важное - у него есть девушка. Эмили больно, больно не от того, что он уехал, а именно из - за того, что он скрыл.       Эмили улыбается и идет в ванную комнату. Иду за ней, и вижу, как она скатывается по стене и плачет. Захожу в ванную и сажусь рядом обнимая ее за плечи. Мне печально видеть ее в таком состоянии.             - Хей все будет хорошо. Все образуется. - пытаюсь успокоить ее, но она отнекивается.             - Нет. Так всегда. Когда только все налаживается, случается что - то плохое. Итог: все рушится. - говорит она и всхлипывает.             - Давай приведем тебя в порядок и спустимся в низ.             - Давай - отвечает она и встает. Такая Машенька, такая хрупкая и такая беззащитная девушка. Но это только снаружи, но внутри нее живет волк, который готов убить любого. И это мне нравится в ней. Как только она привела себя в порядок мы начали спустились в низ, где тем временем нас ждет Луи.             - Ну что голубки, наговорились? - пытается подколоть Лу, а мы лишь начинаем смотреть косо на него, от чего он ежится и отворачивается. Эмили смотрит на меня и начинает смеяться, я же просто подхватываю смех. Определенно, эта девушка сводит меня с ума, как бы это банально не звучало. Идем на кухню и продолжаем готовку, только в этот раз без войны мукой. Вся готовка прошла весело, Луи постоянно чем - то да спешил нас, а я не мог оторвать взгляд от Эмили. Я понял, чем она зацепила меня. Она настоящая. Все эти девушку из моего окружения - пустышки, которых научили, как себя преподнести. А Эми не такая. Она милая девушка с настоящими эмоциями, которых так не хватает в этом мире. Только сейчас я понимаю, что не зря расстался со своей шлюхой, ведь мое чудо нашло меня в том парке, на том небольшом мостке, всего в слезах и с бархатной красной коробочкой в которой было кольцо, ожидавшее оказаться на пальце моей " возлюбленной ".       Звонит телефон. Беру трубку. На другом конце провода раздается родной и любимый голос. Голос моей матери. Мы давно не виделись, поэтому я ухожу в другую комнату и рассказываю ей все. Она была права на счет бывшей и не раз мне сказала " я же тебе говорила, что она шлюха ". Что меня очень забавляло. Также я поведал ей о Эмили и о своих чувствах. Мама же в свою очередь захотела ее увидеть. Увидеть ты о которой ее сын говорил около часа. Мама была крайне удивлена она сказала " Что не делается, все к лучшему ". И она права. Заканчиваю разговор и ложу трубку. Слышу разговор Луи и Эмили. Подхожу ближе чтобы разобрать их разговор. Луи спрашивает, как она ко мне относится, на что она отвечает, что я милый и хороший парень. Эти слова заставили меня покраснеть. Я стоял смущенный и пытался скрыть довольную улыбку, но не получалось. Будет странно, если я зайду на кухню весь красный и еще и с улыбкой на лице. Ведь ее слова вселили в меня надежду на дальнейшие действия. Мама права,нужно действовать, иначе я упущу свой шанс на счастье. Успокаиваюсь и захожу на кухню. Томмо обращает на меня внимание и ухмыляется, что - то не так с ним последнее время, а точнее с ним что - то не так с того момента, как он познакомил меня с Эмили. Может он ревнует? Ведь он тот еще собственник. Я смотрю на Эмили и замечаю руку Томлинсона на ее бедре. Это выводит меня из равновесия, пытаюсь скрыть ревность, но черт это трудно. Он начинает поглаживать и переходит выше. Я не могу стоять без дела. Томмо смотрит на мою реакцию, он читает меня и не хочет останавливать эту игру. Они сговорились. Стараюсь вести себя естественно, нужно выиграть эту игру. Он поднимает руку выше, залезая под футболку. Еще немного и я сорвусь. Я не должен позволить ему взять вверх над мной. Он заходит за рамки допустимого и я подхожу к нему и Эмили. Беру ее за руку и увожу на верх. Уж больно срочно нам нужно поговорить. Не хочу умереть от ревности. Заходим в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.