ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Заходит Найл. Как мы и договаривались, Луи начинает действовать. Он залезет рукой под футболку и поднимается выше. Найл подходит ко мне и уводит в другую комнату. Он садит меня, сам садится на против и поднимает глаза.             - У вас с Луи, что - то есть? - не отрывая глаза, спрашивает Найл.             - Нет. Это он придумал для того чтобы посмотреть на твою реакцию. - отвечаю я и смотрю в его голубые глаза. Он облегченно вздыхает и улыбается.             - Ты бы хотела сходить со мной на свидание ?             - Можно попробовать. - отвечаю и он меня обнимает.             - Ну что идем к Луи ?             - Идем - отвечает Найл и берет меня за руку. Мы выходим из комнаты и Луи улыбается, словно чеширский кот. Он доволен тем что получилось. Получилось все по задумки. Идем в гостиную и включаем телевизор. Найл обнимает меня крепче и улыбается. <center><i>5 лет спустя. <i><right>       Белое платье идеально стоит на девушке, фата нежного оттенка закрепленная в волосах, а на лице играет улыбка.       Соседняя комната. Черный пиджак и белая рубашка идеально сидят на парне. Он счастлив. Он выходит из комнаты и идет к алтарю, ждать ту которой решил подарить свое сердце.       Минуты начинают мучительно тянуться. Проходит пять минут, а по ощущениям вечность. Девушка входит в зал. Она медленно в такт музыки передвигается с отцом под руку к алтарю. Священник произносит речь. Молодые люди дают клятву друг другу. Обмен колец. Поцелуй. Теперь они вместе. Вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.