ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Эмили

Настройки текста
      «Вы наверное спросите какого это терять все разом. В один миг я потеряла все, что для меня было дорого: родителей и сестру. Остался только эта квартира, пустая и холодная квартира. Я давно убрала все то что мне напоминает о них. Каждый день я слышу одно и тоже от людей, которые делают вид, что являются моими друзьями „Милая, как ты“. Надоело натягивать эту фальшивую улыбку и говорить „спасибо, я в порядке“.До людей не доходит то что ты не хочешь говорить о том или ином, в мире это слишком частое явление.»- пробежалась я глазами по строкам из своего дневника. Эта запись была последней.Удивительно, что может произойти с подростком за год. Мне было 15, когда не стало моих близких.Закрыв дневник и положив на аккуратно заправленную кровать, я пошла собираться на прогулку.Посмотрев на свое отражение в зеркале я увидела ничем не приметную девушку с голубыми глазами и с красноватыми волосами. Девушку, которая ничем не отличается, девушку которая является одной из миллиона. С дня похорон я часта гуляю по улицам нашего тихого и даже совсем не приметного района. О нем люди вспоминают только, когда проезжают мимо. Выйдя из квартиры и замкнув ее, я включила музыку в наушниках и отправилась на прогулку. They send me away to find them a fortune//Они отправили меня на поиски счастья, A chest filled with diamonds and gold//Моя грудь была полна золота и бриллиантов. The house was awake, the shadows and monsters//Дом был полон жизни; Стоны теней и монстров The hallways, they echoed and groaned//Эхом отдавались в пустых коридорах. I sat alone, in bed till the morning//Я сидела на кровати в полном одиночестве, до самого утра, I'm crying, „They're coming for me“//„Они придут за мной“, рыдала я. And I tried to hold these secrets inside me//И я никому не открою свои секреты, My mind's like a deadly disease//Мой разум смертельно болен.        Текст песни сам вырывался из моих уст. Не обращая внимание на людей я шла в наушниках пританцовывая и подпевая Halsey, направилась прямиком в парк. Пройдя по аллеям парка и удивляясь почему в такой солнечный день здесь безлюдно, я остановилась на мостике. На его середине стоял довольно милый блондин. Решив подойти ближе к нему я заметила, что по его слегка бледноватой коже скатывались слезы, а в руках он не переставая крутил красную коробочку с кольцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.