ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Найл

Настройки текста
      С самого утра я впопыхах собирался. Сегодня у меня и моей девушки годовщина. Сев и все обдумав несколько раз, я решил сделать ей предложение. На часах 10 утра, забежав в только что открывшийся ювелирный магазин и выбрав кольцо, я поехал к ней, к моей Рейчел. Позвонив несколько раз в дверь и достав кольцо, я ждал пока она мне откроет. Но внезапно дверь открывает какой-то парень. - Эмм, прости, а ты кто? — это единственное, что пришло мне в голову при виде парня в трусах, да еще и в квартире моей девушки.  — Джеки, я уже заждалась — проговорила Рейчел и подошла к двери. — Найл, это не то что ты подумал. - Хмм, а на что это похоже? Ты изменила мне, да еще и в день нашей годовщины. Так что разойдемся без скандалов. — проговорили я, убрав красную коробочку в карман куртки. — Прощай, Рейчел.       Повернувшись в сторону лифта, я понял, что зря разругался с друзьями, ведь они были правы, а я повелся на ее красоту. Выйдя из здания и сев в машину я решил прогуляться и поехал в парк. Странно, что в такой теплый день нету людей. Один с разбитым сердцем и кольцом, я направился в самую глубь парка. Меня всегда пленила красота этого места. Встав на середину моста, в моей голове всплыли воспоминания связные с Рейчел. Я простоял так минут 10, а может и больше. Пока ко мне не подошла девушка. Она была миловидной и нежной внешне, но под этой милой и безобидной маской может скрываться самый настоящий монстр.  — Прости, что беспокою, но почему ты плачешь. Не пойми меня не правильно, но вы же парни и все в один голос твердите, что плачут только девушки. — проговорила незнакомка на одном дыхании. - Хмм, это совсем не так — произнес я и вытер мокрые дорожки оставленные слезами.  — А как тогда? — снова вопрос от нее. Интересно сколько ей. Она чертовски любопытная.  — Просто мы хотим показать, что мы сильные. — ответил я.  — Но девушки тоже могут быть сильными. — последовал ответ с ее стороны. Эта девушка вызывает улыбку, поддавшись ей я улыбнулся.  — А ты любишь спорить — проговорил я с улыбкой. Настоящей улыбкой.  — Что правда, то правда. — ответила смущенно незнакомка и отпустила глаза. — Прости, но мне пора. — посмотрев на часы ответила она и подняла глаза.  — Ну тогда не буду задерживать. Прощай незнакомка.  — Прощай, парень, который хочет казаться сильным.       Мы разошлись по разным сторонам. Только сейчас я понял, что она сказала. Только сейчас я понял, что она не знала с кем говорила. Она показалась мне странной. Девушка, которая подошла к незнакомцу и поинтересовалась его состоянием. Таких людей единицы. Дойдя до машины, я понял как сильно хочу домой.                   Вечер       Телефон надрывался от звонков. Я знаю это звонит Рейчел, видимо поняла, что больше никто не будет обеспечивать ее деньгами. И снова стало больно. Девушка, которую любил изменила мне хрен знает с кем.Взяв телефон я решил позвонить Луи и позвать его к себе, а главное извиниться за свои поступки. И тут я вспомнил девушку с которой сегодня говорил.  — И почему, я о тебе подумал. — проговорил я в слух.Найдя в телефоне номер Луи, сразу же, не задумываясь нажал на вызов. » - Хэй, смотрите кто объявился, сам Найл Хоран.  — Как всегда язвишь, привет. Я хотел бы извиниться за все слова, которые были сказаны. Приезжай ко мне.  — А там не будет твоей?  — Мы расстались… - Так, все понял, сейчас буду.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.