ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Луи

Настройки текста
      Пол дня мне что-то не давало покоя. Я словно вернулся в то время, когда умерли родители Эмили. В то время, когда спас ее от самоубийства. Не к добру это все. Так, ну ладно. В соседней комнате спит голодная жопа. Встав с кровати, как всегда направился принимать водные процедуры. Выйдя и душа я почувствовал сладкий запах блинчиков, спустившись в низ я увидел, как Эмили и Найл обкидывались мукой. Посмотрев на часы я понял, что затянул с водными процедурами.             - Вы такие милые - громко сказал я, заявляя о своем присутствии.             - Ой, ой кто-то завидует - пропищал Хоран.             - У тебя же вроде Эштон? - ляпнул я и понял что зря.             - Не будем о нем, хорошо? - попросила она             - Так, что случилось?- обеспокоенно спросил я.       На этот вопрос у нее потекли слезы. Я молча подошел и обнял ее.             - Значит так, рассказывай, что случилось. - прокомандовал Найлер.       Сев на диван она начала рассказ.             - "- Эмили, нам нужно серьезно поговорить. - Да, конечно. — в этот момент во мне проснулась заинтересованность, ведь не каждый день к тебе приходит любимый и говорит о том, что мы должны поговорить серьезно. - Нам нужно остановить эту игру пока не поздно. Я думал, что люблю тебя, как девушку, но нет, к сожалению для меня ты просто лучшая подруга. Я думал, что смогу ради тебя бросить свою девушку… - Так, стоп. У тебя есть девушка? - Да, ее зовут Бриана. - Почему ты о ней не рассказал? - Так получилось. - Хорошо, давай будем друзьями и только. - Хорошо. Я наверное пойду. - Ага." -это весь наш разговор. Я ничего другого и не могла сказать кроме "ага".             - Не печалься, солнце. - произнес Найл и обнял ее - мы с тобой.       Не знаю почему, но в этот момент что-то екнуло больное в сердце. Мне почему-то стало больно смотреть на них. Я не могу видеть их вместе. Пусть это и будет эгоизм чистой воды, но я не хочу что бы эти двое были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.