ID работы: 3743417

Little incident

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Эмили

Настройки текста
                  Неделю спустя                               - Эмили, нам нужно серьезно поговорить.             - Да, конечно. — в этот момент во мне проснулась заинтересованность, ведь не каждый день к тебе приходит любимый и говорит о том, что мы должны поговорить серьезно.             - Нам нужно остановить эту игру пока не поздно. Я думал, что люблю тебя, как девушку, но нет, к сожалению для меня ты просто лучшая подруга. Я думал, что смогу ради тебя бросить свою девушку…             - Так, стоп. У тебя есть девушка?             - Да, ее зовут Бриана.             - Почему ты о ней не рассказал?             - Так получилось.             - Хорошо, давай будем друзьями и только.             - Хорошо. Я наверное пойду.             - Ага. — это единственное, что я смогла сказать.       После его пламенной речи, после его ухода я не плакала. Сев в кресло и закурив сигарету, я пустым, холодным, безжизненным взглядом смотрела в одну точку. Он сломал во мне последнюю надежду на веру в любовь, сломал последнюю надежду на то, что я смогу стать прежней Эмили. Той Эмили, которой я была до гибели родителей. И снова, в душе защемило, также как тогда, в день, когда я узнала о гибели семьи. Чувствую, как по моей щеке скатывается слеза, черт обещала же быть сильной. Обещала на могиле родителей. Обещала им, обещала себе. А в итоге сижу и реву. Из — за кого? Из- за парня, из — за того кого любила. А может я и не любила его во все? Может это просто была иллюзия, иллюзия всего этого. Да определенно. Я хочу отвлечь себя, но как? Точно! Луи и Найл. Они помогут мне в этом. По крайней мере я надеюсь, что помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.