ID работы: 3743513

Мерзость

Джен
R
Завершён
42
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 133 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое главное

Настройки текста
Жжение между ног мучительно усиливается, и Уля с полустоном закусывает губу, быстро прокручивая бегунок интернет-страницы вниз. Всё это невыносимо сладко, и одновременно тошно и противно от своей неправильной природы. Однако возбуждение сжирает кровь и греет низ живота приятной волной, от которой Уля нетерпеливо ёрзает на месте, оттягивая до последнего. Фотографии, документалки, видео, заключения, документы, грязь, грязь, грязь, бесконечное количество смертей, подробных деталей, описаний. Гематомы, порезы, рваные раны, смерть от удушья, девяносто процентов тела в ожогах, вздутые от воды животы утопленников, чёрные губы, изнасилования с последующим умерщвлением, обезглавливание, четвертование, пытки – и возбуждение вырастает тонким пузырём внутри живота. Уля сжимает колени покрепче, слабо охает, чувствуя, как восхитительный жар опаляет внутренности, и, хныча, ныряет рукой, усеянной коричневыми пятнышками родинок, за резинку свободных домашних штанов. Стонет громко, жадно, вводя сразу два пальца внутрь, и тут же настраивается на рваный, жёсткий ритм. Зажмуренные глаза распахиваются, встречаясь со стеклянным фотографичным взглядом замёрзшей насмерть девушки, и стоны становятся слаще. Когда оргазм лишает её сил, Уля, придерживаясь запачканной рукой за стену, деревянными ногами топает до ванны, чтобы привести себя в порядок. Скоро вернётся муж с работы, и надо бы побаловать любимого яблочным пирогом, забив на диету, от которой Уля уже полмесяца не отходила от весов. Поздним вечером они довольные, улыбчивые будут распивать душистый чай с шарлоткой и смотреть какую-нибудь смешную комедию, хохоча во весь голос, а ночью Женя утянет любимую жену на постель... Как обычные люди, с обычными заморочками. Главное - привести себя в должную форму и не забыть подчистить историю в браузере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.