ID работы: 3743924

Адские сестры

Джен
G
Завершён
10
анакос соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Некие существа, сестры, и вся правда.

Настройки текста
Наглая ты стала Агнесса — рявкнул незнакомец. Чего это?! — рявкнула я.

POV "***"

Я воскликнула: где я?! И что происходит??? На что человек ответил: ЛЮЦИФЕР! Ада и Агнесса все узнали разъясни им! Передо мной стоял непонятный человек, который торжественно сказал: я Люцифер правая рука Зорга, повелителя теней и заблудших душ ада…после чего последовало минутное молчание. Вы не люди более того.-Начал незнакомец, вы дочери самого Зорга повелителя ада, Агнесса, — показав на Алёну сказал человек, Адесса, — посмотрев на меня сказал он, — теперь я что-то типа вашего телохранителя, зловещий улыбнулся сказал Люцифер.

Конец POV "***"

. Я ничего не понимаю — проносится у меня в мыслях. После этого следует сумасшедший смех с моей стороны. Ну и?! — крикнула я на этого « человека». После чего последовало: Я рассказал все что знаю, Агнесса. А теперь, позвольте спросить, мои подданные, Кто постоянно влазил в наши переписки и угрожал нам? — протараторила я на одном дыхании. Этого я не могу сказать, — Вздохнул Люцифер. Может, пошли уже в « дом»? — шепнула я. Это я -сказал монстр без глаз (ну как без глаз, черные белки, зрачки красные), Твоего имени я до сих пор не знаю, так что ты за перс из Крипипасты? А тем более, зачем все это было? — говорю я. И тут монстр произнес, я Бен Утопленник, или как меня часто называют дух маски маджоры…Как бы странно это не звучало но, крипипаста полностью зависит от Зорга мы не просто больная фантазия человека, мы больше, мы убийцы посланные на землю для добычи новых грешных душ, для Зорга, а Люцифер типа нашего начальства, а теперь я пойду........ — Эй и куды намылился ваще? Сказала я и развернулась осматривая все вокруг. Раздумывая о том, что же дальше ждет нас в Крипипасте, что будет с моей Земной семьей и друзьями. Воздуха становилось все меньше, вопросов было все больше и тут посмотрев в окно, мы увидели такую картину: куча монстров разных, разных якобы выдуманных существ направлялось в наше ветхое здание, что делать? Как быть? Что будет дальше? Монстры повылазили отовсюду, и шли к нам, мы начали искать место, что бы спрятаться, но выйти из комнаты нам не удалось, поэтому вы разглядывали всю комнату, дабы найти подходящее место. В комнате было очень много различной техники, из-за этого она казалась маленькой, сил и времени на раздумья не было, первое что пришло в голову это подоконнике и шкаф, как только мы буквально доползли до «укрытий » дверь начала открываться. В комнату кто — то зашел, мы затаили дыхание и ждали чего-то в своих укрытиях. Несколько монстров с топотом забрались в комнату, что — то шепча. Они явно искали нас. Пол скрипел от их веса, казалось, вот вот он провалится и вся эта куча уйдет под землю.И тут разобрав одну фразу из некого шепота мы пришли в ужас, несколько монстров, разговаривая между собой, сказали что мы сестра, и что мы им нужны, зачем нам разобрать не удалось, монстры разошлись и остался лишь один из них. Мы тихо вздохнули с неким облегчением, но в тоже время и ужасом. Про что они говорили? Может это была приманка, что бы мы вышли? Или же правда? Монстр, который остался в комнате видимо ждал когда мы выйдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.