ID работы: 3743924

Адские сестры

Джен
G
Завершён
10
анакос соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ну здравствуй, Крипипаста.

Настройки текста
Мы с пристрастием ждали что же скажут чудища они все склонились над нами с сестрой на удивление нам они не стали нам угрожать и самый главный монстр торжественно произнёс: ТЕПЕРЬ ВЫ В КРИППИПАСТЕ вы не обычные люди У вас есть секретный знак, но если вы кому — то скажете мы вас убьем произнёс монстр с ужасающей улыбкой на лице Я Непонимающе смотрела на главного монстра и осмелилась произнести: Что же за знак? Повисла неловкая пауза, монстр задумался. Как будто вспоминал заученный текст ранее. и сказав: вы узнаете об этом позже, вышел от туда. С недоумением мы смотрели на всю так называемую «семью» и тут монстр сказал: проведите их в комнаты! и нас схватили… Меня повели в комнату с замками… В который мы прятались ранее, монстр без глаз произнёс: теперь ты моя соседка Я очутилась в комнате которой мы прятались ранее, тут пахло чем — то тухлым, У стенки я увидела компьютер, а в углу старенький телевизор. У стены, ближе к компу стояла кровать, и что мы теперь ТУТ жить будем? Именно так, и ты от суда теперь не выйдешь, наслаждайся последними мгновениями! Воскликнул монстр без глаз, ещё чего! Воскликнула я, мы сбежим от сюда любой ценой проскочил в голове план побега.Но неучтен был один момент в комнате напрочь отсутствовал свет и воздух Ты издеваешься? Я задохнусь здесь! Воскликнула я. И вообще кто ты? что за знак? расскажи мне все что знаешь! — Крикнула я на всю комнату, так что раздалось эхо. Я хочу домой, наверное это просто неудачная шутка, или сон, сейчас я проснусь и все будит нормально. — Принеслось у меня в голове. Но монстр был упрямым, а А НУ ГОВОРИ БЫСТРО! не выдержала я, на что монстр ответил: мне жизнь дороже! и захлопнул дверь. Я начала думать как выбраться из этой дыры, ведь воздуха осталось не так много, а дверь была стальная… Глаза стали красными, они наполнились злостью. Я крикнув что — то невнятное ему вслед присела на подоконник. Мысли путались в голове. Нужно было срочно что — то делать, где Вика? Как выбраться? Я посмотрела в окно и увидела такую картину: монстры о чем — то говорят и тут я со всей дури ударила окно и на удивление всем она открыла форточку..... Монстры говорили: это дочери самого Зорга! Если она там задохнется то не сносить тебе головы!! и оба посмотрели в окно где сидела я Я тряслась от злости, вот вот кого — нибудь убью. Тут я заметила на себе пристальный взгляд. Повернувшись я увидела как монстры что — то шептали. Я злобно улыбнулась и крикнула: ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ВЫПУСТИШЬ Я РАЗНЕСУ ТУТ ВСЕ К ЧЕРТЯМ!!! И безглазый монстр завопил: НЕТ ТОЛЬКО НЕ КОМП! ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!! Я сказала: тогда отвечай! Кто я и что вам от нас надо? Ах, хорошо!! — сказал монстр и начал. Ты, вернее вы с Викой, были не совсем обычные дети. И ваши родители, ненастоящие, вы родились совершенно в другом мире. И тут вошла я завопив: КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! Монстр без глаз произнёс: я не могу говорить вам всю правду, но вы сестра, и ваши родители связаны с параллельными мирами связанными с добром и злом.Мы спросили: ну и на чьей стороны вы все? Мы посланники вашего отца… И ваши имена Адесса и Агнесса! Все больше ни слова! Чуваак, подробнее никак? — Прикрикнула я. ДАВАЙ НЕ НАГЛЕЙ — Крикнул на меня монстр. На что я ответила: Ты не ответил, ты хто? 0.0 И на сколько мы тут? на неделю? на месяц? — расспрашивала я и не как не унималась. И вообще, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДАЙ КОМП На что монстр сказал: ОБОЙДЕШЬСЯ, ВСЕ НИ СЛОВА, И ЗАКРЫЛА ШТОРЫ!! Боишься света? Ненавидишь его. — задумчиво сказала я и еще больше раскрыла шторы. На что он ответил: для меня свет как для тебя Алена нож в печень с разбегу, да и вообще! пошли км навестим вашего отца! Надоело уже от вас скрывать. Вот ты и вышел на чистую воду — прищурив глаза сказала я. А вот и пошли! Не задумываясь ответила я. А твой комп я еще взломаю — прошептала я Ну ну прошептал монстр, в аду тебе будет ух как весело! ВАТАХЕЛ?! В один голос воскликнули мы…на что он промолчал и потащил нас в неизвестном направлении Стоп шо? Ты сказал Ад? Воу воу женщина, как вы собираетесь туда попасть, и фиг ли нам там делать? Ну ок, давненько хотела увидеть ад 😆 Твой отец Зорг! Оооой, вот я лохонулся, ты ничего не слышала — сказал монстр Оп оп, вот это поворотище — крикнула я. Так всё тцц, мы подходили к черному замку Круто — проносится у меня в мыслях, а что мы там будем делать? — спрашиваю вновь я Познакомиться с Люцифером…если он тебя узнает. — шепнул монстр Так ясно. Я жрать хочу монстры и дамы. Я ЩА ЭТУ БАБКУ ЕЖКУ СХАВАЮ!!! Мы поднимались по лестнице прямо к замку, я шла молча и смотрела на громадину, кхем, вернее замок. Мы прибыли… И тут очутились в зале, в центре которого сидел человек в черном ээ — промычала я, здрасте мордасте — с этими словами наигранно улыбаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.