ID работы: 3743924

Адские сестры

Джен
G
Завершён
10
анакос соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Приветствую всех. Эта история посвящена мне и моей сестре. Пожалуй начнем: Это произошло зимой прошлого года, в соц. сети Вконтакте. Я сидела за компом и пролистывала новости… Заметив что у меня в друзьях не знакомый человек я кликнула на нее и написала сообщение. Оказалось что, эта неведомая мне ЛИЧНОСТЬ, очень похожа на меня, как по характеру, так и по интересам. Позже я спросила у незнакомки про внешность. Внешность у нас разная, она по её же словам выглядела примерно так: русые волосы, средний рост, зеленые глаза. Оказалось она любит Крипипасту. Вот и завязался разговор именно об этом. Я внимательно смотрела сообщение которое она мне написала. «***» буквально читала мои мысли, мы обе не знали, как попали друг другу в друзья, ответы у нас были почти одинаковые. Творилось что — то странное. У нас было общее хобби так называемое «Вызов духов». Раньше по нашим с ней описанием они не работали. Но тут началась твориться какая — то мистика. Все стало работать и более чем, угрожать нашим жизням. Мы начали постоянно слышать шаги за спиной, чувствовать как кто — то следит за нами. Постоянно оборачиваться на улице как псих. Всегда слышать какое — то капание, шепот, шорохи и тому подобное, Но все бы ничего, если бы это не угрожала нашим семьям, а то и нам самим. И так мы решили выяснить что за чертовщина твориться после нашего знакомства, и тут неожиданно для нас, в нашу переписку влезали некие хакеры или духи, до сих пор не понятно кто, то с моей страницы то с её, эти некие существа утверждали что мы особенные. Не знаю почему, но мы им в какой-то степени поверили, но большие сомнения были на счет того что кто-то просто периодически взламывает наши страницы. Не смотря на это мы продолжали общаться, хотя очень доставало то, что эти хакеры влезают в переписку, просто жутко бесило! сначала думали, просто кто — то прикалывается, но если вы спросите сейчас — на приколы не похоже. Несколько месяцев мы терпели эти взламывания, меняли пороли, но ничего не помогало. Но прошло время и началось «затишье» не кто нам не писал, но начались более странные вещи. Возвращаясь со школы (как «***» так и я учились во 2-ую смену) нас постоянно кто-то преследовал, и даже несколько раз угрожал. Мы обе нрава смелого, поэтому мы не стали рассказывать об этом никому. Потому что считали, что это странно звучит. Все было хорошо, думали мы, но тут опять к нам начали вламываться в переписку. Но уже с оскорблениями в наш адрес. То звали не пойми куда, то говорили что убьют, Расскажи мы это кому — то нам бы не поверили и скорее всего отправили в больницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.